Опубликовано 6 Май, 2023 - 12:33

Я отношусь к тем людям, которые любят всё красивое и ароматное. Все эти пахнущие штуки до и после душа - однозначно моя тема... И сегодня мой отзыв об йогурте для тела, который не только чудесно пахнет липовым цветом, но и отлично смягчает и увлажняет кожу.

▪️Крем-йогурт для тела Ceano Cosmetics Липовый цвет:

Крем-йогурт для тела Ceano Cosmetics Липовый цвет, отзызон

• Объём: 200 гр;
  • Цена: 801 руб;
  • Где купить: Ozon;
  • Производсто: Латвия.

Дневной крем йогурт для тела – это ультра лёгкий мультивитаминный йогурт, предназначенный для ухода за телом и лицом. Увлажняющий крем для лица отлично подходит для всех типов кожи: нормальной, жирной, сухой, комбинированной, чувствительной и проблемной.

Парфюмированный уходовый крем содержит в составе натуральные компоненты - ромашку с маслом авокадо и алоэ, благодаря чему отлично увлажняет, питает и насыщает витаминами, выравнивает тон кожи, улучшает цвет кожи, поддерживает её природный гидролипидный баланс, защищает кожу от преждевременного старения и негативного влияния окружающей среды.

▪️УПАКОВКА:

В пункте выдачи Озон, я получила картонную коробку, заклееную фирменным скотчем, в которой и находился мой крем. Мне нравится такой надежный подход к транспортировке.

Крем для тела с ароматом липового цвета
Больше всего в оформлении крема, мне нравится сдержанная цветовая гамма и железная крышечка. Есть в ней особый шарм. Люблю такие баночки, с налётом винтажности.

По периметру банки есть информация о составе, производителе и сроке годности. Также, есть русскоязычная информация о свойствах крема и его способе применения:

Ультралёгкий мультивитаминный йогурт предназначен для ухода з любым типом кожи после водных процедур. Увлажняет, выравнивает, питает и защищает кожу от преждевременного старения и негативного влияния окружающей реды. Улучшает цвет кожи, нормализиует уровень рН и гидролипидный баланс. Кожа становитс гладкой, эластичной и упругой.

Обещания производителя
Под винтовой крышкой была защитная мембрана из фольги. Так что в гарантии целостности продукта можно не сомневаться.

Срок годности после вскрытия я не нашла. На банке указано только "использовать до конца указанного срока", т.е. до окончания основного срока годности средства.

Защитная мембрана из фольги

▪️СОСТАВ:

Aqua, Persea Gratissima Oil, Glycerin, Parfum, Sodium Polyacrylate, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Benzyl Alcohol, Linalool, CI 19140.

БОльшая часть компонентов йогурта имеет натуральное происхождение. Мне нравится, что в основе средства находится масло авокадо. Также, среди списка ингредиентов я нашла пантенол, лецитин, алоэ вера, масло подсолнечника и витамин Е.

Состав крем-йогурта для тела Ceano Cosmetics

Масло авокадо - регенерация кожи, противовоспалительное, антицеллюлитное, повышает упругость кожи, омолаживающее, смягчает кожу.

Пантенол - увлажнитель, регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

Лецитин - смягчает кожу, тонизирует, антиоксидант.

Масло авокадо, подсолнечника, пантенол, алоэ вера, лецитин, витамин Е
СОСТАВ крем-йогурта хорош. В нём есть компоненты для ухода за кожей, которые призваны смягчать, увлажнять, тонизировать и снимать воспаления.

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Глядя на текстуру крема, сразу понимаешь почему его назвали йогуртом. Это средство с густой, но при этом "подвижной", текучей консистенцией. Поверхность крема в баночке "неравномерная", словно это реальный йогурт.

Этот крем для тела, внеше действительно напоминает йогурт
Цвет йогурта нежно-желтый. А вот запах...

Вы наверняка знаете, как пахнет цветущая липа. Так вот, запах этого крема повторяет его один-в-один. Я даже сама не ожидала, что так натурально и идентично будет.

Нежный, медовый, летний. Сладость без химозности и приторности. Очень классный аромат.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:

Нанесите небольшое количество ультра лёгкого крема йогурта на чистую кожу. Распределите йогурт легкими массажными движениями.

Использование крема для тела, что меня ритуал после ванны или душа. Самое большое внимание, я обычно уделяю ногам. После депиляции мне важно хорошо увлажнить кожу, чтоб не было сухости и раздражений.

Йогурт для тела - отличный вариант для ухода за кожей в тёплое время года
А вот на всё тело, крем я наношу по настроению. Больше всего мне нравится это делать перед сном, чтобы засыпать в этом ароматном медовом облачке.

Текстура крема-йогурта очень легкая, с минимум маслянистости. Легко и быстро распределяется по коже. Впитывается за пару минут, не оставляет после себя жирности и плёнки.

Крем с легкой текстурой, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирности на теле
Моментально смягчает кожу, делает её нежной, шелковистой. И что ещё важно, оставляет на ней волшебный аромат липового цвета.

Почти сразу после нанесения крема, можно ложится спать. Не нужно ждать долго, пока средство впитается, постельное бельё не пачкается. А вот аромат на текстиле, после сна, остаётся.

ДО и ПОСЛЕ использования йогурта для тела от Ceano Cosmetics
Крем прекрасно ухаживает за кожей тела. Кожа увлажнена и смягчена, нет раздражения после скрабирования и депиляции. Даже визуально, я вижу эффект от этого йогурта - кожа выглядит более красивой, равномерной. Некий эффект "ластика".

РЕЗУЛЬТАТ от использования йогурта для тела от Ceano Cosmetics
Производитель позиционирует крем как средство для лица и тела. Но, признаться, на лицо, за три недели использования, я ни разу его не наносила. Как-то не было соблазна. У меня достаточно баночек для этого))

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Лето не за горами! А я уже нашла свой идеальный уход за кожей в тёплое время года... Очень не люблю, когда в сезон юбок и шорт, приходится использовать жирные и тяжёлые крема. Они ложатся маслянистой пленкой, которая не очень кстати в жару.

С этим йогуртом для тела от Ceano Cosmetics таких проблем точно не будет. Быстро впитывается, не оставляет на коже жирной, липкой плёнки при этом отлично смягчает кожу, увлажняет её и не перегружает.

Ну и ещё я в восторге от аромата цветущей липы. Очень актуально.

BODY YOGHURT LINDEN
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ крем-йогурт для тела Ceano Cosmetics Липовый цвет!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Приятная цена;
  • Масло авокадо в основе;
  • Лёгкая текстура;
  • Шикарный аромат липового цвета;
  • Увлажняет кожу без перегруза;
  • Не оставляет плёнки и маслянистости;
  • Не жирный, не липкий;
  • Быстро впитывается;
  • Идеален для лета.

➖МИНУСЫ:

• Их нет.

ОЦЕНИВАЮ крем-йогурт для тела Ceano Cosmetics Липовый цвет на 5 🌟🌟🌟🌟🌟

Крем-йогурт для тела Ceano Cosmetics, отзывы
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов на белье и одежде
  • Пахнет натуральной липой
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
anutkaBLONDIрекомендует
Нет слов, красота! ❤️
☺️🌾
06.05.2023
Крем йогурт ❤️ звучит шикарно конечно, я тоже на лето люблю такие лёгкие текстуры, которые быстро вписываются 😇
Летом они как спасение ☺️