Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 15:21

Липа у нас уже практически отцвела - любимый мною пьянящий аромат практически исчез, но меня не покидает, ведь я нашла для себя просто потрясающее молочко для тела Ceano Cosmetics увлажняющее с ароматом липового цвета!

Где купить: Озон [тык]

Код товара: 866249292

Цена: 562 рубля

Молочко упаковано в стандартный флакон без привычного мне дозатора. Зато, когда молочко будет подходить к концу, я по-прежнему смогу достать его из упаковки.

У молочка неплохой состав:

Aqua | Persea Gratissima Oil | Glycerin | Caprylic/Capric Triglyceride | Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate | Glyceryl Stearate | Cyclomethicone | Parfum | Пантенол | Stearyl Alcohol | Aloe Barbadensis Extract | Sodium Polyacrylate | Polysorbate 20 | Lecithin | Ascorbyl Palmitate | Helianthus Annuus Seed Oil | Tocopherol | Phenoxyethanol | Ethylhexylglycerin | Potassium Sorbate | Sodium Benzoate | Hexyl Cinnamal | Geraniol | Benzyl Alcohol | Linalool

Но самое крутое в молочке - неповторимый аромат липового цвета! Он сладкий и в то же время не приторный, какой-то дурманяще-пьянящий и такой летний-летний!

Молочко не липкое, при нанесении на кожу впитывается быстро, но не моментально, за счет чего на коже не образуется пленка.

Кожа после молочка мягкая и увлажненная, пахнет очень приятно и вкусно. Кажется, будто я вновь оказалась в липовой аллее и вдыхаю аромат липовых цветков.

Молочко дарит мне миллион положительных эмоций одним только ароматом, так еще и кожу увлажняет прекрасно! Чем не идеальное средство для кожи?

Красная_Магнолиярекомендует
Полезный отзыв 😊
23.06.2023
Обожаю аромат липы
24.06.2023
мне должно понравится
24.06.2023
Обожаю аромат липы в косметике