Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 11:48

Осень - прекрасное время не только для того, чтобы окружить себя дополнительной заботой, но и создать арома-атмосферу в уходе. Как всегда, в холодный сезон я покупаю парочку ароматных средств для настроения, и на этот раз мой выбор пал на крем-йогурт для тела Ceano Cosmetics Липовый цвет.

Бренд: Ceano Cosmetics, Латвия.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 1300 руб.

Где купить: Wildberries.

С брендом Ceano Cosmetics я встречаюсь впервые. В его ассортименте представлены средства для тела: муссы, масла для душа, скрабы, йогурты, продукты для рук и ног, эфирные масла. Данный крем я приобрела в паре с одноименным скрабом для тела - средства с липой, которую я очень люблю, встречаются не так уж часто и я не упустила возможность попробовать сразу несколько ароматных продуктов.

От производителя

Ультралёгкий мультивитаминный йогурт предназначен для ухода за любым типом кожи после водных процедур. Увлажняет, выравнивает, питает и защищает кожу от преждевременного старения и негативного влияния окружающей среды. Улучшает цвет кожи., поддерживает её природный гидролипидный баланс. Кожа становится гладкой, эластичной и упругой.

Состав

Упаковка

Расположился крем-йогурт в банке-шайбе с серебряной откручивающейся крышкой. Под ней изначально была защитная наклейка-фольга.

По периметру банки есть наклейка с полной информацией о средстве, включая срок годности и состав. Крышка на резьбе, легко открывается, не застревает и не прокручивается. Сама банка выполнена из прозрачного и крепкого пластика.

Консистенция

Йогурт оказался ожидаемо жидким, легко перемещается в банке, хорошо набирается пальчиками. Консистенция легкая, распределяется по коже тонким слоем. Цвет желтый без вкраплений.

Аромат

Аромат очень яркий - липовый, не перепутаешь. Других ноток я тут не чувствую. Несмотря на насыщенность, запах натуральный, без химозных ноток. Он активно ощущается при применении и остается на коже и одежде еще долгое время.

Расход и срок годности

Крем расходуется умеренно, на одно применение достаточно стандартной порции средства. Срок годности указан на наклейке по периметру - до 2024 года в моем случае.

Применение

Обладательницам сухой кожи не всегда легко подобрать уход на переходный и холодный период. Жирные питательные средства тяжело ложатся на кожу, долго впитываются, скатываются. Масла в чистом виде не всегда удобно применять, т.к. кожа перед использованием непременно должна быть чуть влажная. С кремом-йогуртом я не испытала подобных трудностей. Консистенция легкая, жидкая, легко переносится на тело и впитывается при распределении. Кожа мгновенно увлажняется, становится более гладкой, упругой. Крем работает на сухих участках и при это не перепитывает нормальную кожу.

После нанесения и впитывания крем не скатывается, можно сразу одеваться. В течение дня кожа чувствует себя отлично, дышит, не сохнет. Увлажнение сохраняется до следующего мытья. Крем я использую не только для тела, но и для рук, т.к. сейчас в холодный сезон они сохнут быстрее обычного.

Даже на самых сухих и уже поврежденных участках крем работает отлично, восстанавливает кожу, несмотря на легкую йогуртовую консистенцию.

Что касается аромата - это отдельная тема для разговора. Он насыщенный, активный и мне очень нравится. НО! Если аромат липы - не ваш любимый, то и средство в целом - не ваше. Запах будет еще долго с вами, кружить вокруг вас, возможно, не заглушая все вокруг, но явно напоминая о липовом цвете в начале лета.

В целом, я рекомендую крем-йогурт для тела Ceano Cosmetics Липовый цвет. Мне это средство подошло на все 100 и оставило очень приятные впечатления. Прекрасная органолептика, стильная упаковка и рабочие свойства на уровне.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio