Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 14:41

Здравствуйте!

Увлажняющие средства для тела у меня не переводятся круглый год. Это и масла, и лосьоны, и кремы. Назначение и консистенция продукта меняются в зависимости от потребностей: иногда нужно больше увлажнения, иногда питания. Но одно остаётся неизменным - я всегда требовательна к такому составляющему, как аромат. Для меня важен запах косметического продукта, ибо он может устранять хандру и вдохновлять. Поэтому, истосковавшись по солнцу, ярким краскам и окрыляющим ароматам, я прикупила себе новеньких баночек с потрясающим содержимым. И в этом отзыве хочу рассказать о молочке для тела «Дыня и мята» греческого бренда Fresh Line.

Наименование: Молочко для тела Melon&Mint

Бренд: Fresh Line

Страна производства: Греция

Объем: 200 мл

Стоимость набора гель+молочко: 999 рублей

Срок годности: 12 месяцев после начала вскрытия

Место покупки: Рив Гош

ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ

Так как молочко было в составе набора, то помещено было в яркую желтую коробочку с пёстрым принтом, которая была общей для обоих продуктов. На упаковке есть подробный состав обоих средств (молочка и геля), описание и контактные данные.

Молочко находится в прозрачном пластиковом флаконе с нажимным дозатором. К тому же, дозатор оснащён поворотным ограничителем.

Флакон объёмом 200 мл компактный и занимает мало места в ванной комнате. На этикетку дублируется срок годности и состав.

Что касается дизайна в целом, то он менялся на протяжении лет довольно часто. Как цветовое решение флакона, так и наличие/отсутствие дозатора. Да и сама формула продукта стала усовершенствованной и подходит для всей семьи, включая детей.

Само молочко классической для подобных средств консистенции. В меру вязкое и легко растекается. При первом использовании дозатора нужно переждать несколько холостых нажатий и с порцией средства воздух наполняется потрясающим летним ароматом.

Это настоящий аромат желтой сочной дыни, ассоциирующейся с солнцем и яркими летними днями. Вообще, есть я люблю больше арбуз, но запах дыни в парфюмерии и косметике мне очень нравится. Он несёт позитив и лёгкость. И хотя в названии кроме дыни указана ещё и мята, само молочко пахнет именно дыней, а мята проступает лишь после нанесения на кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Молочко хорошо скользит и легко распределяется по коже. Дыня немного затихает и начинают улавливаться свежие мятные нотки, немного терпкие. На коже аромат постепенно теряет свою интенсивность. Ну, а что касается уходовых свойств, то в этом плане молочко абсолютно оправдывает мои ожидания. Зимой моя кожа становится довольно сухой, и для меня важно увлажнять её надолго. Молочко мгновенно дарит это приятное чувство увлажнения и питания. Кожа приобретает мягкость и бархатистость. В отличие от интенсивно-питающих баттеров, в молочке отсутствует маслянистость и впитывается оно моментально. Поэтому подходит для использования утром, когда на сборы не так много времени.

Если кожа совсем проблемная, то, думаю, нужно обращаться за помощью к специальным средствам. А молочко Fresh Line, на мой взгляд, это довольно универсальное и базовое средство для кожи без особых потребностей.

ИТОГ

Молочко для тела Melon&Mint от Fresh Line - приятное уходовое средство для всех типов кожи. Достоинства:

• увлажнение
  • питание
  • потрясающий аромат
  • удобный дозатор
  • не оставляет липкости
  • быстро впитывается
  • хороший состав

Ставлю 5 и рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки и жирного блеска
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Happy_summerрекомендует
07.02.2022
Так классно описала его аромат, я теперь хочу попробовать
07.02.2022
Сама от него балдею - натуральный запах дыни)
07.02.2022
Ммм какая красота😍 шикарный отзыв!!! Сама бы купила такое чудо😌
Спасибо 😊
07.02.2022
Обожаю такие средства)) Аромат дыни для меня очень вкусный и привлекательный) хоть от поедания дыни отказалась, т.к. началась аллергия, но вот средства с ней прям манят ❤️
Интересно было бы его попробовать
Отличное молочко
07.02.2022
А я как раз искала молочко для тела. Думала Натуру сиберику взять, но и этот тоже неплох, заманчивый. 😊
Сейчас тоже подсела на "летние" уходовые средства 😊
11.02.2022
Очень приятное и классное по описанию молочко ❤️ я такие текстуры очень люблю, и впитывание быстро проходит и само оно нежное 😊 аромат дыни это кайф ❤😋
12.02.2022
Я люблю дыню во всех ее проявлениях. Но увы, не все умеют передать ее аромат.
Теперь понимаю, что хочу. А то всякие клубники да малинки надоели.