Опубликовано 24 Июль, 2018 - 13:07

Трям!!!!

Несмотря на светлую кожу и россыпь родинок по всему телу, солнцезащитными средствами я стала пользоваться относительно недавно. Когда меня клюнул "жареный петух" в виде пигментации на всё моё многострадальное лицо. Как я с ней боролась - можно прочитать в моих отзывах на аюрведический крем и китайское отбеливающее чудо китайской же мысли. Однако, вместе с тем пришло осознание того, что без хорошего санскрина лето мне белой и пушистой не пережить.

Сразу после процедуры отбеливания я мазалась детским кремом с spf 80. Нужно ли говорить, что защищал крем отлично, но лицо моё было, словно вымазанное белым гуталином, прело и совершенно не дышало?.. Пользоваться им не хотелось абсолютно. Поэтому весеннее солнышко с радостью принялось за бодиарт, и лицо мое чуть было не начало играть яркими красками. СТОП! А ДЛЯ ЧЕГО Я ТОГДА МУЧАЛА КОЖУ ОТБЕЛИВАНИЕМ????

ВПЕРЕД, НА ПОИСКИ ДРУГОГО КРЕМА! И знаете, я его нашла)

Тара очень удобная, тюбик длинный и стройный. Даже если в вашей пляжной сумке совершенно не осталось места, этот крем можно с легкостью запихнуть в сколь угодно узкую щель.

Дома крем можно спокойно поставить на полочку, крышка флип-топ позволяет стоять ему "на голове" Крышка открывается легко

Благодаря позе "березка", крем всегда находится в нижней части тюбика и извлекается без проблем. Только к исходу начинает немного плеваться.

Запах у барьера легкий, косметический, довольно приятный. Возможно, так пахнет одно из масел, входящих в состав крема - МИНДАЛЬ, КОКОС или ЖОЖОБА. Но в "ароматных" делах я полный профан, поэтому запах оставлю на суд профессионалам.

Крем легкий, наносится и распределяется без проблем. Полностью впитывается минут через 10, как и положено.

Крем несколько выбеливает кожу, но некритично, бывало и похуже) Единственное, что не понравилось, после нанесения на коже остается жирный блеск. И да, от глаз нужно мазать "куда подальше" - попадет в зеницу ока - печь будет ой-ой-ой...

Но это мелочи, ведь главное, что крем РАБОТАЕТ!!!! Мазала я им в основном лицо (для этого он, собственно, и покупался), несколько раз открытые плечи. За эти несколько раз плечи не покраснели, аки Свинка Пеппа и не стали облазить, что для меня очень непривычно.

Лицо не обрело новых веснушек и пятен. И стоило мучаться с детским кремом, если можно было сразу взять этот?! 😊 Поэтому, несмотря на мелкие недостатки и, казалось бы, небольшой фактор защиты - spf 30, ставлю крем-барьеру ☆☆☆☆☆ !!!

P.S. А для поддержания белизны кожи я использую вот это масло

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Водостойкий
  • Защищает от солнца
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Жирный
Бузюкарекомендует
Такое средство безусловно в закладки!)
Точно! 😊
Хороший крем, на море его беру
25.07.2018
Для водных процедур и хорош)
24.07.2018
Я тоже пользуюсь таким, радует ещё, что он водостойкий и на море это самое то 😎
Дааааа)
часть такой покупала. хороший, особенно на море выручал
Очень хороший)
24.07.2018
Действительно работает, я помню как в прошлом году было до отбеливания - не сравнить с тем, что сейчас.
Молодец, нашла свое средство. ❗
25.07.2018
Спасибо! Да, я стала старше, умнее и разборчивее)))
24.07.2018
Я пробовала из этой серии крем) Результат меня вполне устраивал) Правда впитывался он еще дольше, да и вообще налет мог легкий остаться) Но я с ним ездила на рыбалку, людей практически не было, так что пофиг 😁 Зато от загара отлично спас)
25.07.2018
Да, крем специально для морячек и рыбачек))))
24.07.2018
Очень нравится этот крем, покупаю каждый год, и еще в белой упаковке беру, если на море едем, он посильнее.
25.07.2018
Надо в белой поискать, спасибо)
24.07.2018
Какая у тебя шапочка классная ❤️
Крем очень нужен белоснежкам и чем выше показатель, тем лучше 😊
25.07.2018
Это детская резинка на голову))))) отжала у своих)))
Забавно смотрится ❤️
24.07.2018
Для моей кожи не подойдет. А вот для кожи, склонной к сухости самое то)
У меня жирная тоже)
24.07.2018
Такое средство и правда нужно всегда))
И правда! 😊
Хорошее действие у крема
Да)
24.07.2018
Отличное средство, я вот как раз белоснежка еще и с веснушками, вечная проблема в теплое время года))
Я вас понимаю)))
Нихачу от веснушек, я их люблю! 😁
И загар я люблю.
25.07.2018
Я не против загара! Я против леопардовых пятен на лице)
Вы прям маоя сестра. Я раньше работала на юге и фигачилась загаром на полную катушку. К тридцати годам, став как Сара Моисеевна на вид.
А крем такой покупаю на юге практически всегда!
25.07.2018
Ань, мы вроде на ты давно 😊 , сестра)))
Да, вот обожгешься один раз, потом всё кремом обмазываешь 😊
Хорошее действие у крема
Отличное)))
А объясните нубу, поверх такого крема можно слой штукатурки укладывать или защитный крем предполагает вид аля-натюрель? Я просто никогда такими штуками не пользовалась, но со следующего лета поклялась, что начну 😊
Ой, Муся, врать не буду: у меня мухи отдельно - котлеты отдельно 😁
Конкретно этот экземпляр под тоналку едва ли получится, жирнит, боюсь всё поплывет. Глаза крашу, там крема нет)))
25.07.2018
Интересное средство! Жутко заинтересовало, что значит "защита от фотостарения"? Я в этих терминах профан 😊
25.07.2018
Ну типа мы стареем от солнечного света. А раз от солнца спрятались под слоем крема, то и стареть не будем))))
25.07.2018
Не наносить подобные средства на кожу было моей ошибкой) сейчас вот хожу вся в веснушках)))))
01.08.2018
Веснушки Эт не самое страшное)
25.07.2018
Флоресан рулит! У меня тоже подобный, только СПФ-шек поболе.
01.08.2018
Надо поискать побольше, я только такой нашла)
26.07.2018
Ого, я и не думала, что бывает спф больше 50 😲
Здорово, что крем оказался эффективным и не особенно плотным! А я вот люблю свои веснушки, они с годами развиваются, поэтому я спф принципиально не пользуясь, пусть пока живут, все равно исчезнут 😂
Сама в шоке, 80!!!! 😊
01.08.2018
Тьфу, дурацкое автоисправление)) Веснушки со ременем размываются (исчезают)! Вот что я хотела написать 😊
27.07.2018
отличный крем
30.07.2018
У нас в Альпари есть кажись этот крем. Надо прикупить!
у нас в Питере мне такой не нужен, а вот на юга возьму его с собой)
01.08.2018
действие у крема мне понравилось
01.08.2018
Очень актуально для меня, буду знать! 😊
03.08.2018
Несколько раз покупала этот крем, но теперь берем средства с защитой 50 😊
06.08.2018
Отличный работающий крем, стоимость этой марки совсем невысокая, но качество достойное)
Для опасного солнца на море такой блокиратор вещь незаменимая чтоб не обгореть в конце
08.08.2018
мне нужен такой крем )
У меня автозагар от этой марки...тоже нравится 😊
14.08.2018
У каждого из нас свои петухи 😁 после которых понимаешь, что солнцезащита - обязательный атрибут
16.08.2018
У меня заметные пигментные пятна на лице появились после беременностей (этому также способствовало мое глупейшее увлечение круглогодичным посещением солярия 😢 ) и с этим кремом уже тоже знакома. Показывает вполне достойные результаты пребывания на солнце. 😎 А для борьбы с конкретными пятнами начала использовать Флексиразол и впервые за долгие годы борьбы с ними стал заметен очевидный результат. Как закончу баночку - выложу отзыв с фото результатов. 😉
16.08.2018
Будем ждать, спасибо 😉
средство хорошо работает для белокожих! 😉
19.08.2018
Вот и мне такой нужен 😊
К сожалению, жирность после кремов с СПФ есть почти всегда(
11.09.2018
В этом средстве мне не нравится только тюбик. Неудобно выдавливать
11.09.2018
Я че-т сразу приловчилась 😊
Да тюбик то это ерунда, главное что бы помог, покупала много средств, кстати тюбики были очень удобные, только сами крема не очень, попробовала этот крем Флексиразол, в комментарии от Natalek508, девочки и правда помогает, убрал мои пигментные пятна, а заодно и веснушки, правда их было не много.