Опубликовано 29 Март, 2015 - 10:51

Здравствуйте!

Меня можно назвать фанатом Эколаб,я что только у них не купила.Цена/качество на 100%.Очень радует,что у нас появляется все больше и больше достойной отечественной продукции.

моя маленькая коллекция;)

Давайте в начале весны поговорим о молочке для тела.Лицо мы ходим и лилеим,тело это заслужило не меньше!Как же оставить попу и ножки без увлажнения?Целлюлит-то в засаде сидит...

Моя кожа:

Нормальная,с сухими участками.Зимой сохнет больше.Увлажнение требует,но активно о нем не кричит.Плюс я аллергик.

Упаковка:

Стандартно для Эколаб,цилиндрик с помпой. Очень удобная,все придумано.Информация донесена исчерпывающе. Ярко,но не вырви глаз.В вашей ванной будет достойно смотреться.

вот такой яркий дизайн

Место покупки и цена:

Аптека у дома,но сейчас продукцию Эколаб можно купить не только в аптеках и ИМ.В супермаркетах МЕГАС так же представлена почти вся продукция.

Стоимость:155 руб.(в другой аптеке потом увидела дешевле,за 120 руб.)

Эколаб занимается производством органической продукции,о чем спешит сообщить на упаковке.В наш век продуктов с химическими составляющими,это радует!

действительно полезные для кожи ингредиенты

Дозатор:

Как я уже говорила,это помпочка. Не плюет в дальний угол ванной, удобно расходует молочко.За одно нажатие вы получите удобную дозу для нанесения.

удобная помпа

Консистенция:

Молочко не жидкое,я бы сравнила консистенцию с густой эмульсией.При этом достаточно воздушная текстура.

лёгкая консистенция

вот такая кожа,сразу после нанесения

Применение и мои впечатления:

Тестирую 3 недели.После каждого принятия душа руки тянутся к молочку.На промокнутую полотенцем кожу наношу молочко.Впитывается прекрасно,буквально тает на коже,ни плёнки ни жирного блеска не оставляет,так же,как и пятен на постельном белье.Кожа увлажняется,становится действительно бархатная, ммм.....Эффект накопительный.Аромат прекрасный,лёгкий,аромат летнего сада.

отличные средства для кожи

Я рекомендую молочко для тела Эколаб "Бархатная кожа". Увлажняет,питает,приводит кожу в прекрасное состояние.К ней приятно прикасаться.Аллергии не вызвало) Но,если кожа шелушится,с трещинками,не думаю,что молочко поможет.Тут потребуется артиллерия по-сильнее.Можно присмотреться к тому же баттеру

Прекрасную компанию молочку составит витаминный гель Эколаб

Что-то я прям расхвала молочко.Но оно того стоит.

Если вы ещё не обратили внимание и не купили продукцию Эколаб,то я вам рекомендую это сделать.А любителям органики тем более!

Всем красивой увлажненной кожи и весны не только на календаре!

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Очень быстро впитывается
  • Потрясающий запах
  • Увлажняет и смягчает
Beibaaaрекомендует
вооружились!
29.03.2015
Коллекция шикарная, я пока ничего не пробовала от этой фирмы.
29.03.2015
Какая чудесная коллекция! Замечательное молочко, я такое бы купила себе на теплое время 😊
29.03.2015
Спасибо за отзыв. Теперь знаю, какое самое летнее молочко!
29.03.2015
И мне нравится продукция Эколаб 😊 Молочко не покупала, обращу внимание и на него
29.03.2015
Девочки,спасибо,что заглянули!Эколабу пока изменять не хочу, отличная продукция
29.03.2015
Отличный продукт, очень ценю в молочке для тела приятный запах)
30.03.2015
-kat-kat-,аромат очень нежный,лёгкий.Думаю,Вам,понравится!
16.04.2015
Мммммммм как соблазнительно! Кажется, мне это молочко уже необходимо!
28.04.2015
Какая у вас коллекция 😲 . Вы точно фанат Эколаб 😁
Кстати у них молочко мне тоже нравится.
06.05.2015
Я не пробовала продукцию Эколаб, но чувствую, скоро пойду покупать что-то из этой серии!
20.07.2015
У Вас целая коллекция этой фирмы, а я даже ни одного средства ещё не пробовала 😊