Опубликовано 12 Март, 2015 - 18:17

Здравствуйте!

Я фанат продукции Ecolab,пробую, оцениваю,и не могу остановится. Что-то привело меня в восторг,что-то не подошло.Но марке я доверяю и буду покупать продукцию вновь.

Про баттеры я слышала давно,был у меня тайский баттер,от которого кожа пребывала на седьмом облачке. А вот баттеры Эколаб я не могла купить никак,не встречались они мне в Новосибирске.

Думала зима минула(но не в Сибири пока),а я так и не познакомилась с питательными штуками.Забежала в аптеку у работы за кремом для мамы,а ушла с двумя отличными приобретениями для себя, помадой Belweder и баттером. На выбор было несколько разновидностей,но мне приглянулось именно Марокко, в конце зимы кожу нужно подпитать.

Тестирую я героя отзыва дней 10.И теперь готова поделиться впечатлениями.

О моей коже:

Аллергик, кожа сухая,особенно зимой. Бассейн усугубляет эту ситуацию. Но от шелушений я уже избавилась, подобрав правильный уход.

Упаковка баттера:

Картонная коробочка с фирменным дизайном, достойная даже подарка.

почти подарочная упаковка
Из неё выезжает крафт-упаковка,не знаю,как вы,а я обожаю эту упаковку
Бегемотику тоже нравится))

И наконец внутри нас ожидает шайбочка с баттером.

Дизайн с коробки повторен на крышке шайбы.Производитель постарался донести всю информацию до потребителей.

Защитной мембраны на шайбочке не было,что конечно является небольшим минусом.Например,у скрабов Эколаб такие мембраны с фирменным логотипом имеют место быть.

Консистенция:

Очень интересная,особенно для людей незнакомых с баттерами. Что-то среднее между маслом и сметаной.Ложка в баттере точно будет стоять. Баттер молочного оттенка, красящих пигментов не добавлено видимо.

густая консистенция

Отдельного внимания заслуживает аромат!

Я очень люблю мохито,мяту,лайм,мелиссу. Все мои любимые ароматы соединены в этом средстве. Аромат при этом не резкий,вы погружаетесь в него с головой. В начале весны,когда кожа ещё сохнет,нас преследует авитаминоз этот баттер, как никогда кстати.

Органика почти на 100%.Как же это радует

богатый состав баттера

почти 100% органики

Стоимость:

Я покупала в аптеке,169 рублей.Может где-то есть дешёвле или дороже.

Мои впечатления от использования.

Кожа у меня сейчас не слишком сухая,благодаря систематическому уходу. Беспокоят только голени,локти и руки.Баттер прекрасно питает кожу,не оставляет при этом ни плёнки,ни жирного блеска.Впитывается достаточно быстро, у него тающая консистенция. Сейчас я использую его через день, чередуя с молочком Эколаб.При этом в бассейн я беру только баттер,незаменимое средство для кожи.

Я рекомендую баттер всем!Кожа после зимы нуждается в увлажнении и питании,герой отзыва справится с этими задачами.На зимний период это идеальное средство,на весну-осень можно чередовать с другими.Но баттер должна попробовать каждая девушка.Тем более у него состав не содержит всякой химии.

Весеннего всем настроения! 👑

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Доступная цена, приятный запах, смягчение, питает
  • Отличный дизайн
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Beibaaaрекомендует
12.03.2015
классный баттер, мне тоже пришелся по душе и коже) 😇
12.03.2015
я бы прикупила себе такой 😊
симпатичная баночка)
12.03.2015
У него очень приятная консистенция.
12.03.2015
я так и не добралась этой зимой до эколабовских баттеров, но все равно очень хочу именно этот баттер
крем-баттер, который все же крем?! ах, хитрецы, как интригуют 😊 классное описание 😊
12.03.2015
Доберусь до него) Я пока только один от Эколаб пробовала, в диком восторге)
12.03.2015
Какое увлажнение и питание! Мы с кожей тоже этого хотим ❤️
12.03.2015
У меня другой был)) а у этого аромат мне кажется более интересным, надо потом тоже купить 😊
13.03.2015
я хочу окунуться в искрящийся мохито=)
13.03.2015
У меня тоже кожа шелушится. Преимущественно на локтях. Чем спасаетесь?
Пы.Сы.: интересный экземпляр 😂
14.03.2015
Большое всем спасибо,что заглянули, девушки! Баттер стоит внимания
Jennis,самое лучше средство от шелушений для меня крем Локобейз
15.03.2015
Beibaaa , спасибо! Обязательно обращу внимание 😂
18.03.2015
еще не пробовала баттеры, нужно уже познакомиться с этим чудом
23.03.2015
Ммм... Обожаю запах лайма
24.03.2015
мои любимый баттер))
13.05.2015
Прекрасный баттер! И пахнет совершенно волшебно, давно уже его для себя открыла - невозможно остановиться теперь) покупала еще их же "витамины для кожи", теперь вот цапнула в магазине "тонус и молодость кожи" с маслом Карите, сказали, что новинка - тоже очень довольна)) Ни аллергии, ни раздражений и кожа мягкая-мягкая - сплошная радость)