Опубликовано 17 Май, 2016 - 17:56

Самый лучший бальзам в этой линейке . Просто не заменимое средство для ухода за губами в летний период . У меня это уже третий бальзам и буду постоянно покупать еще . Он прекрасно увлажняет губы , защищает их от пересыхания в жару и просто необходим для пляжного сезона . Летом губы нуждаются в постоянной защите и уходе . Жара дествует на нежную кожу губ не менее убийственно , чем холод и мороз . И пребывание на пляже без защитного средства чревато очень не эстетичными последствиями и жители юга отлично это знают .

Этот бальзам для меня просто не заменим в этом качестве и без него ни куда . При нанесении он дает очень красивый , естественный блеск и сочный оттенок на губах . Очень хорошо наносится . Довольно жирненький и по этому отлично защищает губы от пересыхания на солнце . Он не течет на жаре и не образует белую пленку на губах . Часа на два его вполне хватает и это с учетом купания в море и легких перекусов в кафешке . В течении дня он конечно требует повторных нанесений , но это относится и ко все другим средствам . При его регулярном использовании губки в течении всего лета сохраняются в идеальном состоянии . Очень полезная штучка и не заменимая в каждой косметичке. Начинаю им пользоваться с самого начала пляжного сезона, но конечно и дополнительным уходом тоже не пренебрегаю . Качество бальзама и его уходовое действие заслуживают самых высших оценок , в отличии от его клубничного собрата , который не понравился и валяется без дела . Этот бальзам мне еще и по цвету на губах нравится , смотрится очень естественно и сочно . Я не сторонник макияжа на пляже и единственное средство с цветовым пигментом , которое я использую , это данный бальзам . Ставлю высшую оценку и всем рекомендую .

Достоинства
  • Не течёт и не липкий
  • Не чувствуется на губах, как помада
  • Придает сияние
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Прозрачный и вместе с тем придает цвет
  • Суперувлажнение
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Для меня их нет
Юлия 456рекомендует
17.05.2016
В нашем сухом климате за губами нужен постоянных уход! Спасибо за интересный отзыв!
17.05.2016
Бальзам отличный. А вот его собрат клубника мне не понравился .