Опубликовано 6 Июль, 2017 - 11:11

несколько раз

●•● Здравствуйте! ●•●

Лето.... Ах, как много прекрасного в этом слове.

Лето – это долгий праздник природы, красоты и счастья. Всё живое преображается, летают бабочки, поют птички. Преображаемся и мы - на нас меньше одежды, у нас больше счастья в глазах.

Не зря говорят, что лето – «это маленькая жизнь». ... Все времена года по-своему хороши. В каждый период есть что-то доброе, сказочное . А лето – оно особенное.

Пусть даже лето этого года не торопится вступать в свои права, природа бушует, идут дожди, бывают даже ураганы и град. Но мое душевное лето никто не отменял. Как же хочется в отпуск!

Я такой человек, который любит жару и совершенно не любит мороженое. Да-да! Я существую! 😊

Но сегодня поговорим именно о нем.

Итак, представляю вашему вниманию шоколадно-ванильное мороженое от бренда "Коровка из Кореновки"

Цена мороженого в "Магните" 185 рублей за упаковку в 400 грамм.

На мой взгляд, за продукт хорошего качества и с неплохим составом цена приемлемая.

●•●Состав и вкусовые качества●•●

В вот, собственно, и состав:

Под упаковкой мороженое находится на картонной подложке, покрытой фольгой:

Мороженое пришлось вкусу, даже мне не любителю данного вида десертов.

Сливочный пломбир мягкий и податливый, после него остается приятное послевкусие сливок, шоколадный пломбир понравился еще больше, после него не остается привкуса горечи во рту. Десерт не приторный, а в меру сладкий. Понравилось делать гляссе с этим мороженым)))

●•●Итог●•●

Мороженое - это прекрасный десерт как для детей, так и для взрослых. Сейчас очень сложно найти летнее лакомство по адекватной цене и с более-менее приличным составом. Мороженое производителя "Коровка из Кореновки" я рекомендую, так как уже не раз была восторженна продукцией этой торговой марки.

Достоинства
  • Качество
  • Состав
Anickрекомендует
06.07.2017
мы с вами похожи))) я тоже люблю жару и не люблю мороженое)
06.07.2017
Люблю мороженое и зимой и летом 😁
Не всякое мороженое в почете, но Кореновка как раз из их числа 🎉 😉
Необычное оформление. Чаще шоколад снаружи, а здесь - серединка. 😊
08.07.2017
цена конечно ого... Но увидев золотую середину - я загорелась ❤️
08.07.2017
Вкусная мороженка)
10.07.2017
Неплохое мороженое. Двухслойную "Коровку" я пока не пробовала, только классический пломбир. Надо заглянуть в Магнит, интересно 😊
11.07.2017
Тоже максимум пару раз в год ем мороженое)) Как раз давно не ела, а сегодня тепло, зайду по дороге домой в магнит.
12.07.2017
мы иногда с мужем вечером смотрим кино и лопаем мороженое. такую марку ещё не пробовали, а я люблю хороший состав, как здесь.
14.07.2017
Я не большой фанат мороженного, но такое бы с удовольствием попробовала ❤️
16.07.2017
мы очень любим коровку, но почему-то в твери еще двухслойную не встречали:((Налдеюсьон появится и у нас
18.07.2017
Такая вкусняшка!
Надо будет купить на пробу 😂
Фирма очень хорошая. Мне очень нравится у них мороженное в стаканчике крем брюле, пальчики оближешь. Только жаль стоит дорого, в районе 50 рублей.
25.07.2017
Люблю это мороженное
26.07.2017
Но мое душевное лето никто не отменял. Как же хочется в отпуск!

Точно-точно! 😩
А кстати, пломбирчики у Коровки из Кореновки — одни из моих любимых ❤️
27.07.2017
Я морожиное обожаю, так что мне тут "не понять"))))
А такое бы точно не обошла стороной, любимейшее сочетание
01.08.2017
Ммм, вкусное 2 в 1 я тоже хочу попробовать!
01.08.2017
У меня так и происходит) Мороженое не люблю, но летом никак нельзя не съесть его!
05.08.2017
Я обычный белый стаканчик от Коровки люблю 😊
07.08.2017
Мне знаком только классический вариант, но думаю и этот ришелся бы по вкусу.
16.09.2017
Замечательное шоколадно-сливочное мороженое. ❤️
16.10.2018
Мы всей семьёй эту коровку летом ели)