Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 05:32

Дни идут, а я все высматриваю на полочке с шоколадом Риттер Спорт заветную новинку... В моей памяти надолго отпечатался волшебный вкус лимитированной рождественской серии этого шоколада. Ванильный рогалик, мммм...
Та-да-да-даааам! Они здесь! Но денег, как всегда, с собой нет! Бегу домой (живу через дорогу от магазина), обратно - и скупаю несколько плиток каждого вкуса!!! Самой распробовать и порадовать одногруппников на Новый год.
Dark Praline Creme (фото 1)
А начала я пробовать с самого "невкусного" 😊 "Темный пралине". Ну-ну... А он сладкий! Нет, даже не сладкий, а вкусный! Шоколад-то молочный, а крем насыщенный, благородный, с привкусом лесных орехов (за пару дней до этого купила элитную шоколадку с кремом из лесных орехов за 500 рублей... Дак вот тут крем один в один, даже вкуснее!).
Coconut Macaroon (фото 2)
А вот и мой рогааааалик! Точнее, "Кокосовый макарун" 😊 Знаете, что я вам скажу? Прямо в точку! Да не в обиду любителям Альпен Голда кокосового будет сказано, НО эта плитка не такая приторно-сладкая, все в абсолютно идеальных пропорциях - нежный крем, ванильно-кокосовый вкус, немнооожко кокосовой стружки. мой новый фаворит 9буду закупаться на год вперед :)).
Caramelised Almonds (фото 3)
А вот этот вкус, по-моему, не изменился с прошлого года?.. Однако, если в прошлый раз мне он почему-то не совсем на зуб пошел :), но теперь он стал будто продуманнее, вроде кусочки миндаля чуть меньше и больше вписываются в общую гамму шоколада.

Серия в целом.
Нет слов...
Ritter Sport, ich mag dich! Ich werde fett, aber nie werde ich ohne deine Schokolade leben!
Jamboрекомендует
14.10.2012
с утра такие вкусняшки........придется бежать в магазин.....
14.10.2012
Бегите скорее! Я сегодня сходила докупить шоколада для новогодних мини-подарков - НЕТ УЖЕ НИГДЕ 😞
14.10.2012
Сколько шоколадок ❤️ А я даже в продаже такие никогда не видела(((
14.10.2012
Это потому что я все сеупила :))))
Думаю, вскоре они везде появятся, еще же только октябрь! 😊
14.10.2012
блин,в нашем городке никогда не найдешь этих вкусняшек((((
14.10.2012
++ У нас в магазинах ещё не видела, очень хочу! Прочитала Ваш отзыв и посмотрела фотографии, сразу такое новогоднее настроение появилось, но до Нового года ещё далеко 😞
20.10.2012
Отличный отзыв и отличная новость!Тоже перепробовала всю зимнюю коллекцию и тоже впечетлена рогаликом 😁 ,летняя тоже ничего себе.Теперь буду высматривать эту подборку,спасибо за информацию!
26.10.2012
Alla_Joz, они, видимо, не сразу везде появляются 😊 У нас постоянно случается так, что одни гастрономические новинки в одной сети супермаркетов, другие - в другой... вот так и бегай по городу и закупайся 😊
26.10.2012
Alyonka55155, я тоже так подумала и слопала все запасы сама :))) Искренне считаю, что к Новому году нужно готовиться (и соответственно настраиваться на праздник) уже 1 сентября 😂
26.10.2012
Al dente, пожалуйста 😉 Мне как можно скорее хотелось сообщить всем сладкоежкам о новиночках!
ой, какие ❤️ +++
21.11.2013
Какие вкусности... 😲 А я вот таких ни разу не видела. Интересно будут ли в этом году 🏆 👻