Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 14:26

Всем привет!!!

Пришла я в Летуаль, решила купить на подарочные бонусы от Летуаль себе крем или лосьон для тела..Хожу , рассматриваю известные мне марки, тут подходит консультант, и предлагает мне эту линию Aroma Detox, она со скидкой была,, марка , незнакомая мне, я на нее недоверчиво покосилась, но все же Бальзам для тела , балансирующий на основе термальной воды и экстракта зеленого чая я купила, объем 250 мл, цена около 300 рублей (цена со скидкой)

Бальзам не простой а на основе термальной воды из Баден-Бадена =))

Пришла, и решила я этому бальзаму устроить испытание.

Посмотрела на его состав :

состав

Стандартный состав =)

Дозатор у бальзама оказался хороший, смотрите

дозатор

Запах ) Я понюхала его в Летуале, в принципе оказался нормальным, пахнет зеленым чаем, и отдаленно лаймом.

Когда пришла домой, нанесла его себе на кожу, вот тут аромат показал себя чуть по другому-более резким, мой чувствительный нос не очень рад резким запахам..

Так вот, нанесла себе его на кожу,

на коже,

Начала его втирать, он из кремообразного состояния в слегка белую мыльную легкую текстуру, затем полностью втирается в кожу.

результат

Образует легкую пленку, которая через 2 минуты полностью впитывается в кожу

Прошло 5 часов, а моя кожа до сих пор пахнет бальзамом.Увлажняет слегка, этот бальзам больше рассчитан на летнее время, на зиму он слишком легкий. Но опять же , это мое мнение, может для кого то он сейчас подойдет.. Насчет термальной воды-это обычный маркетинговый ход производителя =))

Куплю ли я еще его ??

В подарок-да, знаю таких людей, которым нравятся такие ароматы =) А вот себе- нет!! И только из за запаха не куплю..

Вам Рекомендую !!

Спасибо за Внимание!!!

______________________________________________________________________________________Зд

Здесь вы можете почитать отзыв о моем апельсиновом любимом креме http://irecommend.ru/content/pobaluite-svoyu-kozhu...

Достоинства
  • Бархатистая и нежная текстура
Недостатки
  • Дорогой
Cumbiaрекомендует
26.02.2015
Какой чудесный бальзам, с большим удовольствием купила бы его.
Зеленый чай ? не плохо
26.02.2015
Запах чая и лайма ассоциируется у меня с влажными салфетками 😁 не очень такой аромат люблю, но попробовать можно)
Что за подарочные бонусы от летуаль? 😊
Неплохой бальзамчик! 😉
26.02.2015
Anastasia.fenasty Была акция: делаешь покупку в Летуале, по полной стоимости (без скидки) и половину суммы Летуаль возвращает, но на следующий день. Я купила примерно на 900 рублей, на 450 рублей еще докупила косметики
26.02.2015
Легкий свежий... отличный на лето!)
26.02.2015
На лето я думаю такой идеально подойдет, буду иметь ввиду)
Не люблю резких ароматов, любых.
Мне не очень понравилось, как средство на кожу ложится 😞 .
26.02.2015
Лимон лимоновнамне тоже странным показалось..
мм наверное вкусненько пахнет 😊
26.02.2015
Какой приятный внешний вид.
цвет приятный))))
26.02.2015
Нужно будет попробовать) Заинтересовало средство))
выглядит заманчиво 😊
26.02.2015
очень приятный бальзамчик, нравятся такие текстуры )
26.02.2015
С таким пролонгированным эффектом увлажнения с удовольствием купила бы этот бальзам. Аромат? Я люблю подобные. Но у нас, к сожалению, такие бальзамы не продаются.
На лето самое то.
26.02.2015
а мне должен понравиться такой запах))
26.02.2015
Интересно впитывается бальзам, хотелось бы попробовать 😊
26.02.2015
Думаю мне бы тоже очень понравился 😊
27.02.2015
Всем Спасибо за Внимание 😉
27.02.2015
а мне кажется мне понравится такой аромат 😇
Респект бальзаму за дозатор, как же мне надоело все выдавливать и выскребать из банок.
28.02.2015
На лето хорош.
28.02.2015
Всем Огромное Спасибо за Внимание!!
01.03.2015
хм не знаю за 300 рублей состав простоват на мой взгляд 😕 есть дешевле аналоги
01.03.2015
Ну очень уважаю излишне стойкие ароматы...Хотя желание прикупить такой бальзам на лето есть)