Найти
Подробности
Огарита
16.01.2016
+10 фото
Теперь такие сказки детям?!
В предыдущем отзыве я уже рассказывала про колобка от данного автора и издания, теперь послушайте сказку другую... Летучий корабль Такую сказку я читала впервые.
Все стихи и сказки в рисунках В. Сутеева. К. Чуковский, С. Михалков, С. Маршак, Г. Остер, А. Барто, В. Берестов, Т. Белозеров, С. Мурадян, Н. Юсупов, М. Стельмах, М. Пляцковский,
Felichia Paper
02.03.2017
22:57
+6 фото
Одна из лучших и любимых книг. Дети обожают ее читать и разглядывать красивые картинки Сутеева.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам про прекрасную книгу, которая…
Сказки для мальчиков. Серия "7 лучших сказок малышам" Издательский Дом "Проф-пресс"
Katya-Kat
29.04.2021
15:10
+1 фото
Хороший сборник сказок для мальчишек
Книгу сказки для мальчиков серии "7 лучших сказок малышам" от Издательского Дома "Проф-пресс" я приобрела в магазине низких цен сети "Светофор".
Русские народные сказки. Книга-игра. Издательство Роосса
pandora_com
17.06.2017
17:03
+7 фото
Русским детям - русские сказки! РООССА ЛУЧШЕ ВСЕХ! Много фото разворотов.
Добрый день, мамочки и папочки! Хотела Вам рассказать об одной из книг издательства РООССА,…
Дневник кузнечика Кузи. Михаил Пляцковский
Явита
11.05.2018
13:47
В Жарафрику и Снегарктиду с маленьким кузнечиком
Михаил Пляцковский - такое знакомое имя. Оказалось, что это тот самый человек, который подарил нам множество песен для детей и…
С голубого ручейка. Михаил Пляцковский, Издательство Мир Искателя
ирина81
10.02.2016
15:43
прекрасная воспитательная книга, советую
Чудесный сборник стихов в цикле "Радуга в руках" и сказок в цикле"Счастливый день". Для дошкольников и младшеклассников самая лучшая литература.
Солнышко на память. Михаил Пляцковский
Много читающий человек
23.01.2024
16:30
+9 фото
Сборник прекрасных поучительных сказок для малышей
Книга "Солнышко на память" была написана советским поэтом и драматургом Михаилом Пляцковским.
Сказки для девочек. Серия «7 лучших сказок малышам» Издательский Дом Проф-Пресс
Miss s
28.03.2015
21:35
+12 фото
Зарубежные сказки для детей от 4 лет. (+фото некоторых страниц)
И, вот, наконец-то- третья книжка, которая у нас имеется, из серии "7 лучших сказок" От Проф-Пресс - это "Сказки…
Сказки - минутки на каждый вечер. В. Капнинский, В. Степанов, М. Пляцковский, Э. Мошковская
Анечка Нюнечка
26.03.2021
12:47
+4 фото
Идеальное чтиво на ночь. Обзор цен из разных магазинов
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на одну из самых замечательных детских книжек, которую я покупала в…
Скорая помощь. Елена Павлова
Slowyanka
15.04.2017
08:07
+3 фото
А ваш ребенок любит ходить к врачу? Моя до недавнего времени даже боялась, в ход шли любые уговоры. Эта книжка один из инструментов борьбы со страхом.
Игротека. Борисов Владимир
annysha
19.12.2013
14:52
книжка с ошибкой!
Книжка-малышка, "ручной" формат. Совсем махонькое количество страниц. Брала на сайте Лабиринта. Стоимость 13 рублей. Листы белые, плотные. Картинки яркие и красочные.
7 лучших сказок малышам «Белоснежка и семь гномов» Издательский Дом Проф-Пресс
Полынья
17.01.2020
16:39
+8 фото
Чтение книг грудным детям. « 7 лучших сказок малышам » от Издательского Дома Проф - Пресс
Здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв о замечательной книге для детей из…
Русские народные сказки. Книга-игра. Издательство Роосса
Алтыным
13.04.2013
12:36
+6 фото
Изумительная подборка русских народных сказок, а еще много развивающих игр: рекомендую к покупке как ЛОГОПЕД и как МАМА+ много фото
Как специалист (УЧИТЕЛЬ-ЛОГОПЕД)), всегда очень…
"Баба Яга" серия "7 лучших сказок малышам" Русские Народные Сказки
Slowyanka
29.11.2016
10:37
+3 фото
Поставлю среднюю оценку, так как оформление отличное, а вот содержание мне не понравилось.
Сегодня расскажу о нашей книге "Баба Яга" из серии "7 лучших сказок для…
Лучшие произведения для детей. 1-4 года. К. Чуковский, А. Барто, Б. Заходер, И. Токмакова, А. Усачев, М. Яснов
Lavsiana
21.08.2015
14:36
+7 фото
Кто решил, что лучшие - именно эти?
Большая, яркая книга издательства Оникс-лит, с хорошими плотными листами, удобным шрифтом и красочными рисунками.
Сказки для девочек. Серия «7 лучших сказок малышам» Издательский Дом Проф-Пресс
Anna_Sh
28.04.2015
10:24
+1 фото
Нельзя так искажать любимые сказки
У меня маленькая доченька и она любит, когда я ей читаю. Причем не стишки, а именно сказки.
ФеяБуква
04.01.2022
13:49
Исключительно чудесная книжка
Нет, не новогодняя и даже не 100 зимняя. Сказки в ней захватывают все времена года.
Школа поведения всем на загляденье (этикет для малышей) Марина И Сергей Еремеевы
dvousha
01.11.2018
19:21
+18 фото
⚠️Безопасность ребёнка прежде всего! ⚠️ Яркая, поучительная книга, которая научит Вашего малыша хорошим манерам ?, ПДД ?? , и многому другому?♀️! Увлекательное чтение не только детям, но и взрослым.
Русский стиль Сказка за сказкой. Домашний кукольный театр "Волк и Лиса"(мини)
Oliva zelena
30.10.2014
07:30
+4 фото
Даже не ожидала, что ребенок так заинтересуется!
Купила дочке два набора кукол для кукольного театра из серии «Сказка за сказкой».
Русские народные сказки. Страна Детства
Ильмира Ларионова
15.04.2017
17:20
+16 фото
Книга сказок для малышей! Сборник с популярными сказками!
Всем привет!) Эту книгу мы покупали года 2 назад. Это, наверное, первый наш сборник сказок.
7 лучших сказок малышам, Русские народные сказки
Miss s
28.03.2015
18:24
+8 фото
С сказкой по жизни. Колобок и другие сказки малышам. Издательство Проф-Пресс. (+Фото некоторых страничек)
Всем приветик. Рассказываю о очередной детской книге.