Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 20:04

полгода или более

Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о замечательном сервисе под названием LetyShops.

Это кэшбек-сервис, который позволяет вернуть часть суммы, которую вы заплатили за тот или иной товар или услугу при соблюдении некоторых условий. Заманчиво, правда? Это почти то же самое, что и получить скидку, только в данном случае вы сперва платите полную стоимость, а через некоторое время получаете обратно некоторый %.

Принцип работы любого подобного сервиса очень прост: магазин платит за рекламу не специальным агентствам, а непосредственно вот такому кэшбек-сервису; мы же в свою очередь через их сайт переходим на сайт магазина, делаем покупки; кэшбек-сервис за приведенного клиента получает деньги от магазина, которыми он делится с нами. Собственно отсюда и вытекают основные условия получения кэшбека:

- вы должны зарегистрироваться на сайте LetyShops;

- вы должны обязательно перейти на сайт магазина с сайта LetyShops (либо можно воспользоваться браузерным расширением) и только после этого спокойно совершать покупки.

В течение суток кэшбек отобразится в разделе Заказы и Финансы (кстати, в этом же разделе можно увидеть свои зафиксированные переходы в магазины). Некоторое время потребуется, чтобы магазин подтвердил кэшбек, после чего деньги можно вывести на телефон, банковскую карту или электронный кошелек. Лично мне каждый раз деньги зачислялись очень быстро, я пробовала и пополнение мобильного номера, и банковской карты.

Хочу обратить ваше внимание на некоторые пункты:

- вывод средств возможен от 500 рублей, но это условие можно обойти, если воспользоваться промокодом, позволяющим выводить с 1 рубля. Также такие промокоды увеличивают ваш кэшбек на несколько %. Найти их очень просто во всемирной паутине.

- совершать покупки нужно в рамках одного перехода. То есть иными словами, если вы совершили переход, а затем открыли сайт магазина в другой вкладке, то кэшбек вам не зачтется. Также с большой вероятностью он вам не зачтется, если вы добавили\удалили товар из корзины или завершили покупку через час.

- советую пользоваться отдельным "чистым" браузером для покупок. Под "чистым" я имею ввиду браузер без сторонних расширений (например, Adblock).

- обращайте внимание на условия магазина, их можно увидеть в расширении или на сайте LetyShops.

- оплата банковскими картами с кэшбеком или применение промокодом, которые не указаны на сайте LetyShops, могут отрицательно сказаться на зачислении вашего кэшбека.

- если же вы все-таки потеряли ваш кэшбек, с большой вероятностью вам помогут его найти в техподдержке.

Среди прочих подобных сервисов мне LetyShops понравился больше всех, так как:

- у него большое количество магазинов;

- множество промокодов, позволяющих выводить с 1ого рубля и увеличивающих кэшбек;

- быстрое начисление средств;

- программа лояльности (вам увеличивают %, когда вы накапливаете определенную сумму);

- существует партнерская программа (с радостью поделюсь ссылкой, если кто-нибудь заинтересуется, пишите в личные сообщения:) ).

Для наглядности прикладываю скриншот движения средств, всё честно и без обмана 😊

Мои заказы и вывод средств

Aileesрекомендует