Я уже писала отзыв на серию журналов по рисованию от ДеАгостини. С тех про, коллекция эта всё пополняется и пополняется, а я всё не могу нахвалиться на качество прилагаемых к журналам подарков. Потому я решила немного изменить, а точнее дополнить свои похвалы)))))))))
В части информативности и подробности изложения материала журналы всё так же хороши для начинающих и даже для проведения занятий в школе или дома с ребёнком. Конечно, чтобы стать настоящим художником одних журналов мало, но если уж есть охота, время и деньги, то всё в ваших руках.
Конечно некоторые из предметов я покупала и покупаю куда лучшего качества (на мой вкус разумеется), однако то, что присылают с журналами я использовала не столько выполняя описанные в них уроки (очень наглядные и полезные) сколько оформляя свои "произведения" из полимерной глины. Краски, кисти, сухая пастель - это что, я уже опробовала на опыте и осталась очень довольна. Даже возникла мысль продублировать заказ журналов, чтобы получить запас материала. Кстати, замечу, что цена на журналы изменилась не сильно, более того, старые выпуски, на сайте ДеАгостини не дорожают до тех пор пока есть в продаже. Кроме того, на сайте можно приобрести дополнительные предметы мольберт, этюдник, набор из 10-ти кистей и, судя по другим изданиям, будут новые спецпредложения. И снова огромный плюс - постоянная цена. Как я покупала этюдник и мольберт, Так они и стоят до сих пор. Значит и кисти, пока они есть в продаже, я смогу купить по той цене, какую увидела сегодня. Такая стабильность весьма кстати, если набираешь покупки и вдруг понимаешь, что заказ придётся отложить до "лучших времён"