Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 11:34

В наше время многие родители сталкиваются с диагнозом ЗРР, ребятишки с задержкой речи сейчас не редкость. Неврологи выписывают множество лекарств и у многих возникает вопрос: давать ребенку лекарства или нет, тем более что большинство препаратов дорогие. У моего ребенка ЗРР, мое решение – медикаментозное лечение необходимо, но надо отдавать себе отчет, что ты даешь ребенку, что ждать от определенного препарата.

Вот что пишет производитель:

Карнитен это витамин левокарнитин, он предназначен для коррекции метаболических процессов, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит, положительно влияет на нервную систему.

Мы уже пропивали курс левокарнитина, но российского производства (смотри отзыв), был положительный эффект в развитии, но побочные эффекты свели всю пользу к нулю. В связи с этим врач нам посоветовала аналог итальянского производства Карнитен.

Продаются он по 10 флаконов, в каждом флаконе с плотной крышкой 10 мл. Одного флакончика нам хватало на два дня, набирали лекарство обычным шприцом. Препарат не влияет на поведение ребенка, настроение нормальное, в отличие от его более дешевого аналога, при приеме которого ребенок постоянно капризничал, плохо спал.

От приема Карнитена я замечаю положительный эффект, ребенок усидчивее, меньше устает на занятиях с логопедом, стихи учатся быстрее, уроки делаем спокойнее. Я рекомендую итальянский препарат Карнитен.

Достоинства
  • Повышает работоспособность организма
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Ленусик21рекомендует