Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 19:51

год или более

Этот мягкий гель для умывания у меня давно, достался в подарок. Сначала я им пользовалась , нанося спонжем на влажное лицо. И удивлялась, почему он не пенится. Думала, ну он же для сухой кожи, а у меня смешанная склонная к жирности, поэтому не подходит.

И отложила куда-то на полку.

А недавно стала умываться им без применения спонжа или губки , и была приятно удивлена. И пенится хорошо, и отлично смывается, и не сушит кожу, а кожа чистая и в то же время не пересушенная..

И почему они не написали, что лучше пользоваться намыливая просто пальцами? Вот и весь секрет.

Сам тюбик блендер - розового цвета, объемом 50 мл. Так как достался в подарок, цену не знаю.

Производитель очень известный - Estee Lauder.

Предназначен для сухой кожи .

Расход не особо экономный.

При ежедневном применении закончится наверное месяца через полтора.

Текстура кремообразная, густая. Не как обычный гель для умывания. Скрабирующих частиц не содержит.

Запах приятный, какого- то парфюма , и на лице некоторое время ещё держится .

Пенится хорошо, так скажем, средне. И смывается быстро, не образуя мыльной или жирной пленки.

Так что пенка хорошая , особенно для сухой кожи, но мне нет особой необходимости её ещё раз покупать. Ну и цена конечно отталкивает .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Известный бренд
  • Мягко очищает
Недостатки
  • Цена
arizonadreamне рекомендует
01.11.2020
да как-то смысл умывалку за такие деньги, они сами по себе ничего такого не делают