Опубликовано 3 Январь, 2011 - 17:34

Я обожаю эту пенку для умывания! Я пробовала много хороших продуктов, но лучше этой все равно ничего не находила. У меня кожа имеет склонность к сухости, поэтому средство для умывания мне нужно деликатное. Эта пенка подошла мне на все сто. Во-первых, она очень экономно расходуется. Нужно лишь выдавить маленькую горошинку, она отлично пенится. Во-вторых, эта пенка замечательно удаляет макияж, в том числе и с глаз. При этом она абсолютно не сушит кожу, даже придает лицу здоровое сияние. Эта пенка очень нежно и деликатно, но в то же время тщательно, удаляет макияж и загрязнения с лица и глаз. Еще мне очень нравился запах этого продукта: такой легкий, но при этом дорогой. Ну и конечно же упаковка! Я редко обращаю внимание на такие вещи, но тут просто не могла не заметить. В итоге процесс вечернего снятия макияжа привращался в какой-то ритуал, доставляющий массу удовольствия.
А как-то раз я решила сэкономить и купила аналогичный продукт от "Диадемин". Ну конечно же это совсем не то! Текстура такая же, а все остальное совсем другое. Диадеминовская пенка и расходовалась быстрее, и запах у нее был дешевый и навязчивый, по сравнению с Эсти, да и сама по себе она была более грубая и несколько подсушивала кожу. Так что аналогов у эсте-лаудоровской пенки нет! Но так как она расходуется экономно, тратиться на нее становится не так жалко. Так что рекомендую!
Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Не сушит
  • Отличный состав
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономично расходуется
Schantalрекомендует
вы так написали..что мне очень захотелось купить это чудо-средство!
12.02.2011
Попробуйте! Средство классное! Думаю, Вам понравится 😊
09.11.2011
Все это действительно так есть, согласна со всем сказанным, присоединяюсь к восторгам!