Производитель сообщает, что
Предназначено для стирки в машинах любого типа и ручной стирки при любой температуре.
Концентрированная формула эффективно стирает при любой температуре: 30,40,60,90 градусов.
Правильно подобранный гель для стирки обеспечит безупречное сияние Ваших цветных вещей.
У меня уже вторая бутылка этого средства, потому что за такую цену оно вполне справляется с поставленными задачами. При 90 градусах я стираю редко, а при 30-40-60 гель показал себя не хуже более дорогих аналогов (до этого я стирала Ариэлем, но однажды мне попалась партия с такой отдушкой, что и полоскание не спасало). Цвет из тканей вымывается, пожалуй, при стирке любыми средствами, так что не могу сказать, что гель как-то негативно влияет на цвет ткани.
После стирки бельё не жёсткое, хот я кондиционер я не использую.
Загрязнения и запахи отстирывает хорошо, сам отлично выполаскивается из ткани.
Имеет нейтральную отдушку, при полоскании и высыхании запах практически исчезает, что для нашей семьи аллергиков является огромным достоинством.
Упаковка - бутылка с ухватистой ручкой, ёмкостью 1,5 литра.
Ещё совсем недавно средства для стирки этой марки стоили 99 рублей, а теперь уже 107. Тем не менее, по сравнению с разрекламированными это очень и очень приемлемо.
И вот теперь мы плавно перешли к минусу. Странному и неожиданному минусу. Сразу скажу, что по морозу я это средство не таскала, в печку не ставила, на балконе не хранила. Но. Если при первом использовании вы наливаете довольно густой, но всё-таки текучий гель, то в следующий раз из бутылки в пробку-дозатор вываливаются прямо-таки куски густого киселя. Первый раз меня это шокировало, а теперь я просто сильно встряхиваю бутылку, хоть и густое содержимое - но всё же вытекает, а не вываливается. На свойствах, кстати, это загустение никак не сказывается.
Пенообразование пониженное, я была очень удивлена, читая другие отзывы с упоминанием о том, что гель слишком сильно пенится.
В общем и целом - товаром этим я довольна, наверняка приобрету ещё.