Опубликовано 3 Март, 2018 - 12:24

один раз
    от 29 до 60 рублей

Доброго времени суток всем заглянувшим в отзыв.

Сегодня хочу рассказать вам о йогурте Epica клубника-роза.

Я попробовала всю линейку вкусов Эпики и когда узнала о том, что у них вышла новая линейка "Bonquet" загорелась найти и попробовать все новые вкусы.

Но увы удача долго мне не улыбалась и только недавно я нашла магазин в который завезли все три новых вкуса из этой серии.

Итак, внешний вид упаковки мне нравится, напоминает что-то летнее, на этикетке нарисована ягода и цветы, все смотрится довольно ярко и мило.

На упаковке можно найти информацию о составе:

У Эпики к составу не придерешься, все очень даже хорошо.

Так же присутствует этикетка оповещающая нас о том, что в йогурте крайне высокое содержание белка:

А на дне информация о хранении и производителе:

Открыв упаковку я уловила аромат ягоды, но как по мне, это больше похоже на землянику, а не на клубнику. Никакой розы я в запахе не уловила, хотя долго и нудно принюхивалась, пахнет йогурт только ягодой.

Цвет бледно-розовый, кусочков ягоды по крайней мере в моем йогурте было крайне мало. Мне показалось, что этот йогурт более жидкий чем другие вкусы Эпики. Если другие вкусы по густоте напоминали мягкий творог, то этот больше напоминает не особо густую сметану.

Ну и самое главное, вкус, мы же все таки есть его будем, а не нюхать и цвет рассматривать, верно? Во вкусе явно чувствуется и сливочность йогурта, и кислинка ягоды, но розу я опять таки не смогла уловить. Я не спорю йогурт очень нежный и вкусный, но нам обещали вкус розы, которого в итоге здесь не оказалось.

Куплю ли я его еще раз? Скорее всего нет, проще найти и купить обычную клубничную эпику, она и погуще, и сытнее, а искать этот йогурт из-за сомнительной возможности почувствовать розу? Нет, спасибо.

Но я все равно рекомендую данный продукт, возможно среди вас окажутся более чувствительные ценители вкуса чем я, которые уловят все нотки и ягоды и розы.

Достоинства
  • Вкусный
  • Запах
  • Нежный
Недостатки
  • Редко есть в продаже
  • Роза не чувствуется
  • Цена без скидки
Kate_Rin_Staceрекомендует
03.03.2018
Выглядит аппетитно:)
03.03.2018
Обожаю с клубникой ❤️
26.03.2018
Интересно было бы попробовать йогурт со вкусом розы.