Уже в который раз убеждаюсь, что недорогие распространенные витамины ничего не стоят, ни чему не помогают, только потрачены деньги и время.
Спустя месяц приема БАД "ВОЛВИТ" у меня сложилось такое впечатление:
(Я записывала в блокноте все изменения поэтому ничего не упущено)
- а).Принимать легко - 1 раз в день до еды, таблетка маленькая. б).Принимать сложно - алкоголь противопоказан в этот период.
- Не тошнит вообще (как бывает с другими).
- На ногти не повлияло никак - у меня проблемы с парой ногтей, я их не могу привести в норму (отслаивание). Рост обычный, даже медленный.
- Волосы - вот тут-то странные процессы - у меня начали выпадать (сезонное), решила что биотин поможет, а нет, так же выпадают. НО! в некоторых местах, где надо и не надо, волосы колосятся. Надеюсь, и на голове вскоре замечу.
- Витамины Н и В7 (биотин в купе), влияет на кожу также, то увы - ничего не замечено. Кожа проблемная.
- В этот месяц я особенно часто болела, это были разного рода боли, недомогания, слабость, в т.ч. и серьезные болезни (температура, кашель, аллергия, цистит). Не виню ни в чем БАДы, но призадумалась.
- Часто пропадал аппетит.
В общем, мало что изменилось, поэтому надеялась вскоре хоть на какой-то результат (ведь биотин накапливается).
Прошло время, а результата всё никакого.
Ногти слоятся с большей скоростью, волосы стали ломаться, кожа не изменилась.
Это - пустышки.
Минусы:
○ отсутствие эффекта
○ ухудшение состояния ногтей и волос
Плюсы (которые ничего не стоят):
○ цена 80 грн/250 руб (в России возможно не найдете, но есть полным-полно Биотина по 5 мг)
○ маленькая таблетка
Если на вас действует эффект плацебо - пожалуйста, но зачем тратить деньги на это?
Не рекомендую! Лучше пить рыбий жир, масло льна,или потратить суму на дорогие, но эффективные витамины. Это уж 3-й по счету мой "промах". Я бы могла купить пачку витаминов которые помогли бы, так что в итоге вышло бы в разы лучше.
Спасибо за внимание! Всем здоровья и хороших витаминов!