Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:13

Уже в который раз убеждаюсь, что недорогие распространенные витамины ничего не стоят, ни чему не помогают, только потрачены деньги и время.

Спустя месяц приема БАД "ВОЛВИТ" у меня сложилось такое впечатление:
(Я записывала в блокноте все изменения поэтому ничего не упущено)

1. а).Принимать легко - 1 раз в день до еды, таблетка маленькая. б).Принимать сложно - алкоголь противопоказан в этот период.
  2. Не тошнит вообще (как бывает с другими).
  3. На ногти не повлияло никак - у меня проблемы с парой ногтей, я их не могу привести в норму (отслаивание). Рост обычный, даже медленный.
  4. Волосы - вот тут-то странные процессы - у меня начали выпадать (сезонное), решила что биотин поможет, а нет, так же выпадают. НО! в некоторых местах, где надо и не надо, волосы колосятся. Надеюсь, и на голове вскоре замечу.
  5. Витамины Н и В7 (биотин в купе), влияет на кожу также, то увы - ничего не замечено. Кожа проблемная.
  6. В этот месяц я особенно часто болела, это были разного рода боли, недомогания, слабость, в т.ч. и серьезные болезни (температура, кашель, аллергия, цистит). Не виню ни в чем БАДы, но призадумалась.
  7. Часто пропадал аппетит.

В общем, мало что изменилось, поэтому надеялась вскоре хоть на какой-то результат (ведь биотин накапливается).

Прошло время, а результата всё никакого.

Ногти слоятся с большей скоростью, волосы стали ломаться, кожа не изменилась.

Это - пустышки.

Минусы:

○ отсутствие эффекта

○ ухудшение состояния ногтей и волос

Плюсы (которые ничего не стоят):

○ цена 80 грн/250 руб (в России возможно не найдете, но есть полным-полно Биотина по 5 мг)

○ маленькая таблетка

Если на вас действует эффект плацебо - пожалуйста, но зачем тратить деньги на это?

Не рекомендую! Лучше пить рыбий жир, масло льна,или потратить суму на дорогие, но эффективные витамины. Это уж 3-й по счету мой "промах". Я бы могла купить пачку витаминов которые помогли бы, так что в итоге вышло бы в разы лучше.

Спасибо за внимание! Всем здоровья и хороших витаминов!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вобще нет эффекта
Aliona_alenне рекомендует