Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 16:49

ღღღ Всем доброго времени суток ღღღ

С приходом холодной поры года наши волосы становятся более уязвимыми к агрессивным факторам окружающей среды, отопление, перепады температуры и прочее. Как быть если локоны стали ломкими и секущимися, потеряли свою силу и стали слабыми? Даже если природа наградила здоровыми волосами, красоту все равно необходимо поддерживать постоянно. Уход за волосами в зимний период непременно должен сочетаться с приемом витаминов, именно о них будет сегодня мой отзыв. Я расскажу вам о витаминах «Волвит», в основе которых содержится биотин.

Ранее я уже принимала "Волвит" и он всегда показывал себя лишь с самой лучшей стороны. Волосы немного быстрее росли, ногти становились крепче, нервы приходили в порядок.

Витаминный препарат "Волвит"

Показания:

• поражения волос (чрезмерная тонкость волос, выпадение волос, секущиеся и ломкие волосы, седина, слишком жирные или сухие волосы);
  • поражения кожи (сухость кожи, жирная себорея, дерматит, шелушения);
  • поражения ногтей (расслаивание, ломкость, нарушение роста или структуры ногтей);
  • дефицит биотинидазы;
  • функциональные нарушения пищеварительного тракта (в том числе мальабсорбция);
  • психоэмоциональные расстройства (сонливость, чрезмерная раздражительность и утомляемость, мышечная слабость, апатия).

Немного о самом Биотине

Биотин (витамин Н) – прекрасный и надежный поставщик серы в клетки организма. Соединения серы играют незаменимую роль в образовании коллагена – это вещество, образующее основу для костей, кожного покрова, ногтей и волос. Именно поэтому без биотина невозможно сохранить цветущий внешний вид: здоровые волосы, гладкие и прочные ногти, сияющую кожу. Не говоря уже о прочных костях. Из-за того, что биотин (витамин Н) участвует в контроле обмена жиров и находится в основном клетках кожи и волос, он, естественно, регулирует содержание жира в кожных тканях. Поэтому при достаточном содержании витамина Н в организме улучшается общая структура и вид волос. Кроме этого, дополнительный прием биотина приводит к остановке выпадения волос и прекращает расслоение ногтевых пластин.

Присутствие в организме Биотина просто необходимо для отращивания здоровых и красивых волос, конечно же биотин можно найти и в ряде других продуктов. Но при моем ритме жизни мне тяжело съедать такое количество еды, чтобы достичь суточной нормы. Именно поэтому я и выбрала маленькие, розовые таблетки под названием "волвит".

Внешний вид:

Картонная коробка с золотыми надписями посередине. Внутри можно найти подробную аннотацию о препарате а так же три блистера с таблетками. На каждом блистере по 10 таблеток, всего 30 штук рассчитанных ровно на месяц приема.

Маленькие,розовые таблетки легко проглатывать, запивая небольшим количеством воды.

Стоимость: сейчас около 100 грн

Место покупки: Аптека "Сарепта"

Производитель: Индия

Способ применения:

Согласно инструкции Волвита, препарат следует принимать внутрь один раз в сутки перед приемом пищи, запивая небольшим количеством воды.

1 таблетка содержит биотина 5 мг или 10 мг;
Вспомогательные вещества: целактоза 80, натрия лаурилсульфат, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный, покрытие Opadry II 85 G 54348 розовый содержит красители: понсо 4R (Е 124), титана диоксид (Е 171), хинолиновый желтый (Е 104).

Я строго соблюдала рекомендованные правила и принимала "Волвит" по 1 таблетке 1 раз в день. Сделаю перерыв на две недели и снова пропью курсом.

Эффективность и Опыт использования:

После приема препарата через 10 дней я заметила значительные улучшения, заметно преобразились ногти их рост усилился, они стали меньше ломаться и слоиться, я просто не успеваю их подрезать. Надеюсь, что и волосы растут быстрее. На выпадение он никак не повлиял, хотя я не страдаю этой проблемой.

После применения витамин я заметила, что кожа лица стала более чище, мелкие воспаления теперь меня не преследуют, шелушения исчезли. Даже кожа губ перестала быть такой сухой.

Пробовать или нет решать Вам.

▒▒▒▒▒▒ Мои другие отзывы на витамины ▒▒▒▒▒▒

Витамины ПЕНТОВИТ

Витамины KRKA Дуовит обычный

Витамины Bayer Супрадин

БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Омега - 3

Шипучие таблетки 36,6 Доппельгерц актив Магний+Калий

Витаминно-минеральный комплекс Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) От А до Цинка

Спасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не вызывают побочного действия и аллергии
  • Улучшают состояние кожи
  • Улучшают состояние ногтей
  • Улучшают структуру волос
  • Усиливают рост
Somniaрекомендует
04.12.2015
Чета я боюсь теперь витаминов, после последних вообще чуть не померла 😁 Хотя, судя по описанию, мне как раз такие бы сейчас не помешали, особенно для ногтей.
04.12.2015
не знаю, продают у нас такие или нет, я бы попробовала, как раз волосы сейчас отращиваю, правда до вашей длины далеко еще:(
vee1ena, а после каких хоть? 😲
04.12.2015
о, как раз напомнили, надо купить! 😂 помню хороший от них эффект 😊
Нужно и мне купить!
04.12.2015
Prelestnaya, пентовит 😕 Мужу отдала, но на него они по ходу вообще никак не действуют.
04.12.2015
Надо и мне такие поискать. У меня вообще все витамины весь эффект дают ногтям 😂
vee1ena, а я думаю их тоже попробовать 😲 😁 Надеюсь, все ок будет
04.12.2015
А я просто к обычным витаминкам биотин добавляю 😉 Волосы у Вас, конечно, блеск!
04.12.2015
Каждый раз восхищаюсь вашими волосами 😊
Про такие витамины слышу впервые 😊
04.12.2015
Видела в аптеке, когда была в Украине.
Интересный отзыв, возьму на заметку.
Хорошие витаминки! Волосы прекрасно выглядят! 😊
волосы великолепные! ❤️
задумываюсь о приеме каких-нибудь витаминов, ногти слоятся в хлам, да и волосы выпадают...
04.12.2015
Хорошо, что препарат помог.
спасибо, в закладки)
О биотине даже не слышала... Эффект мне нравится ❤️
04.12.2015
можно сбалансировать питание, потому что витамины все таки не все усваиваются в должной мере в виде таблеток
хорошие витамины 😊
04.12.2015
OceanSoul, с моим ритмом жизни это невозможно 😁
04.12.2015
волосы шикарные у тебя! а про такие витамины я впервые читаю...
Волосы шикарные ❤️
04.12.2015
Не знала о таких витаминах)
Биотин, вообще, полезная штука 😊
04.12.2015
Не встречала этих витамин, поищу. Волосы, как всегда прекрасны!
04.12.2015
Ооо, а я такие витамины регулярно покупаю)) Наибольший эффект для ногтей, да и волосопад прекращается во время авитаминоза 😇
Очень красивые волосы,витамины работают
Волосы-красивущие! ❤️ Но я думаю у нас такие не купить 😊
04.12.2015
Не встречала в продаже такие витамины)) попробовать было бы интересно)
Даже не видела такие витамины в продаже. А волосы роскошные у Вас! ❤️
04.12.2015
неплохие судя по Вашим волосам витамины!
Не знаю, как насчет витаминок...но! волосы - шикарны 😘
Надо купить эти витамины ,ничего пока не принимаю 😊
Надо попробовать!
Мне как раз нужны эффективные витаминки 😊 волосы как всегда -прекрасны 😉
первый раз такие вижу)
04.12.2015
Тоже пила их, но как-то мне не очень они подошли.
04.12.2015
я такие и не слышала, они и стоят нормально
Волосы просто шикарны!
04.12.2015
Волосы чудесные у Вас. Я как-то без витаминов обхожусь пока, но думаю стоит начать, с ногтями совсем беда началась.
04.12.2015
Я сейчас пью витамины для беременных, но название этих запомню на всякий случай)
Ещё 24 комментария