ღღღ Всем доброго времени суток ღღღ
С приходом холодной поры года наши волосы становятся более уязвимыми к агрессивным факторам окружающей среды, отопление, перепады температуры и прочее. Как быть если локоны стали ломкими и секущимися, потеряли свою силу и стали слабыми? Даже если природа наградила здоровыми волосами, красоту все равно необходимо поддерживать постоянно. Уход за волосами в зимний период непременно должен сочетаться с приемом витаминов, именно о них будет сегодня мой отзыв. Я расскажу вам о витаминах «Волвит», в основе которых содержится биотин.
Ранее я уже принимала "Волвит" и он всегда показывал себя лишь с самой лучшей стороны. Волосы немного быстрее росли, ногти становились крепче, нервы приходили в порядок.
Витаминный препарат "Волвит"
Показания:
- поражения волос (чрезмерная тонкость волос, выпадение волос, секущиеся и ломкие волосы, седина, слишком жирные или сухие волосы);
- поражения кожи (сухость кожи, жирная себорея, дерматит, шелушения);
- поражения ногтей (расслаивание, ломкость, нарушение роста или структуры ногтей);
- дефицит биотинидазы;
- функциональные нарушения пищеварительного тракта (в том числе мальабсорбция);
- психоэмоциональные расстройства (сонливость, чрезмерная раздражительность и утомляемость, мышечная слабость, апатия).
Немного о самом Биотине
Биотин (витамин Н) – прекрасный и надежный поставщик серы в клетки организма. Соединения серы играют незаменимую роль в образовании коллагена – это вещество, образующее основу для костей, кожного покрова, ногтей и волос. Именно поэтому без биотина невозможно сохранить цветущий внешний вид: здоровые волосы, гладкие и прочные ногти, сияющую кожу. Не говоря уже о прочных костях. Из-за того, что биотин (витамин Н) участвует в контроле обмена жиров и находится в основном клетках кожи и волос, он, естественно, регулирует содержание жира в кожных тканях. Поэтому при достаточном содержании витамина Н в организме улучшается общая структура и вид волос. Кроме этого, дополнительный прием биотина приводит к остановке выпадения волос и прекращает расслоение ногтевых пластин.
Присутствие в организме Биотина просто необходимо для отращивания здоровых и красивых волос, конечно же биотин можно найти и в ряде других продуктов. Но при моем ритме жизни мне тяжело съедать такое количество еды, чтобы достичь суточной нормы. Именно поэтому я и выбрала маленькие, розовые таблетки под названием "волвит".
■ Внешний вид:
Картонная коробка с золотыми надписями посередине. Внутри можно найти подробную аннотацию о препарате а так же три блистера с таблетками. На каждом блистере по 10 таблеток, всего 30 штук рассчитанных ровно на месяц приема.
Маленькие,розовые таблетки легко проглатывать, запивая небольшим количеством воды.
Стоимость: сейчас около 100 грн
Место покупки: Аптека "Сарепта"
Производитель: Индия
■ Способ применения:
Согласно инструкции Волвита, препарат следует принимать внутрь один раз в сутки перед приемом пищи, запивая небольшим количеством воды.
■Состав:
1 таблетка содержит биотина 5 мг или 10 мг;
Вспомогательные вещества: целактоза 80, натрия лаурилсульфат, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный, покрытие Opadry II 85 G 54348 розовый содержит красители: понсо 4R (Е 124), титана диоксид (Е 171), хинолиновый желтый (Е 104).
Я строго соблюдала рекомендованные правила и принимала "Волвит" по 1 таблетке 1 раз в день. Сделаю перерыв на две недели и снова пропью курсом.
■Эффективность и Опыт использования:
После приема препарата через 10 дней я заметила значительные улучшения, заметно преобразились ногти их рост усилился, они стали меньше ломаться и слоиться, я просто не успеваю их подрезать. Надеюсь, что и волосы растут быстрее. На выпадение он никак не повлиял, хотя я не страдаю этой проблемой.
После применения витамин я заметила, что кожа лица стала более чище, мелкие воспаления теперь меня не преследуют, шелушения исчезли. Даже кожа губ перестала быть такой сухой.
Пробовать или нет решать Вам.
▒▒▒▒▒▒ Мои другие отзывы на витамины ▒▒▒▒▒▒
Витамины ПЕНТОВИТ
Витамины KRKA Дуовит обычный
Витамины Bayer Супрадин
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Омега - 3
Шипучие таблетки 36,6 Доппельгерц актив Магний+Калий
Витаминно-минеральный комплекс Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) От А до Цинка
Спасибо за внимание!
˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙