Вот тут как то сразу не поймешь. Вроде я люблю всякие пшикалки и нюхалки))), но как то не нашел дорожки к душе моей данный товарчик. Ну вот не нравится она мне. И ничего сделать не могу. Поэтому рекомендовать буду, но сама не хочу им больше пользоваться(
Хотя, если смотреть объективно, он вполне хорош. Использовала как то другие спреи Avon - так вот, сакура явно не на последнем месте среди них.
Аромат приятный, чего уж скрывать. Правда, химоватенький несколько букетик сакуры нашей получается, ну тут уж тоже никуда не деться.) Флакончик простой и хороший, как и у всей линии этого товара.
Спирт в составе мне безумно не нравится, но уж что поделать - никуда без него тут не деться. Надо отдать должное - он быстро выветривается, оставляя на коже только лишь тонкий аромат.. Который правда тоже через полчасика уходит прочь((
При всем при этом, оснований не рекомендовать спрей у меня нет, это понятно. Если Вы любите такие штучки, то попробуйте и этот))) Думаю, он не останется без должного внимания)