Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:03

Здравствуйте, уважаемые читатели!

На тени отзываться, конечно, хорошо, но тушей тоже достаточно неписанных, так что пришло время MAC Haute & Naughty lash, тем более, что в ее конструкции явно есть, о чем поговорить.

Упаковка: а точнее, футляр. Наверное то, за что я обычно любуюсь на мак, рассматривая лоты в интернет-магазинах. Футляр черный, вроде как максимально простой, если не говорить о ручке (а о ней мы поговорим чуть ниже). Ничего лишнего -только название.

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

С аппликатором же прикольнее- он двухфазный, если так можно сказать. Скажу честно, мне оформление ручки кажется вырвиглазным. Типа... Какие-то блестяшки, и этот розовый наболдажник, но ладно. Я вообще приверженец минимализма во многих моментах.

Конструкция для такого типа туши классическая и она же наиболее удобная. Тут сразу же маленький спойлер: щеточек там одна. А вот разъемы, через которые она проходит при вытаскивании - разнятся.

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

Так, верхний, розовый колпачок дает нам возможность скорее расчесать ресницы, чем как-то их подкрасить. Задумка состояла примерно в этом. Со вторым разьемом прикольнее. Он прокрашивает ресницы добротно, не стесняясь. Именно его я пользую чаще всего, пренебрегая той, что должна расчесывать... Ресницы у меня не такие густые, чтобы это было необходимо.

Цена: 1 790 руб.
Объем: 9 г
Оттенок: черный

Описание:

Тушь 2 в 1 позволяет создать естественный или дерзкий и выразительный образ. Пропустив щеточку через узкое отверстие тюбика, вы сможете придать ресницам эффект разделения, а более широкое отверстие можно использовать для создания объема. Бестселлер M.A.C.

Текстура:

Сразу же постараюсь отметить наиболее важные аспекты. Сцепляется тушь с ресницами охотно. Если, например, верхний дозатор, розовый, так как из-за специфики моих ресниц он делает немного... м-м-м, ничего. То когда беру нормальный разъем, та ложится за милую душу.

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

Подсыхает она со средней скоростью. Я на всякий случай все-таки предпочитаю перебдеть, чем недобдеть. Везет так не всегда, да и макияж в тот раз был не сложный, так что за этим моментом следить надо.

Туши я накладываю не настолько много. Комочки если и есть, то они, во-первых, небольшие, а во-вторых, достаточно легко вычесываются кисточкой, почищенной дозатором с розовой рукояткой.

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

Тушь мне ресницы не склеивает (если ею, как и любой другой, не увлекаться сверх меры). Когда все-таки чувствую некое сомнение - лишний раз прохожусь розовой частью. Не часто так делаю, но если вдруг...

Цвет: насыщенный, черный. Не создавал проблем, не серил и вообще, я традиционно задаюсь вопросом - где люди находят черные туши, которые бы уходили в серость и пр... Ну или мне везло и все туши на мне выглядели всю дорогу достаточно ярко. Может, я дальтоник...

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

Также, пока мне память не отшибло, внесу важную заметку - в моем случае не наблюдалось никаких аллергических реакций или чего-то подобного, но я и не то чтобы часто сталкиваюсь с такими вещами. В глаза тушь тоже не затекала. Точнее.. если и затекала, то не щипала и спасибо на этом. Вообще, если тушь щиплет при попадании в глаза - лучше сразу от нее отказаться.

Стойкость: То держится как прибитая и никакими силами не покидает глаз. То бесится и внезапно оказывается под глазами, да еще и с разводами.

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

Демакияж: смываться-смывается, но, само собой, с разводами. Я как-то их в последнее время не боюсь и обычно смываю, ложусь, а утром умываюсь еще раз. Такой формат подойдет не всем, само собой, так как есть мнение, что от этого плохо коже. Мне же просто не очень хочется ее второй раз натирать, а ночью ан меня едва ли кто-то смотреть будет.

Вообще, я планирую в ближайшем будущем перейти на тушь, которая снимается трубочками. Была у меня такая один раз в жизни.

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

В совокупности, могу сказать, что за такие бабки можно найти что-то и поприкольнее. Тушь вполне себе сравнима с самыми обычными массмаркетовыми тушами. Может, я сегодня в каком-то не таком настроении, но рекомендовать данную красотку не могу, даже при учете, что общая оценка скорее 4, чем 3. :с

Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty lash

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

~Классические обновленные стики для гло - в чем разница? Табачные стики для GLO Neo Classic Tobacco~

~ Предприятия быстро перестроились! Раньше брал у них жидкость для снятия лака. А теперь пришло время брать что-то для снятия вируса. Антибактериальное средство ~

~Маска какого уровня защиты необходима, чтобы защитить от коронавируса? Ответ прост - любого. ~

~Что такое швейцарская карточка и нужна ли она вам? Щас спою. Набор инструментов Victorinox SwissCard ~

~А я не понял - а где вообще... хоть что-нибудь? С вами как работать, ребята? Тени для век Л'Этуаль Dessert du jour~

~Такие маленькие тени в таком маленьком футляре. Оттенок 70 platine Chanel Ombre Essentielle ~

~Помогает ли обычная медицинская маска от коронавируса? Да, помогает.~

Тихий голосне рекомендует
19.05.2020
куколка Вы 😊
спасибо)
19.05.2020
Вааах какой грим!!! Шикарнейший просто))) У туши кисточка мне понравилась, люблю такие
Спасибо!) делал закос под Мартишу Аддамс!)