Для своего малыша с рождения я всегда покупала только подгузники марки Pampers или Merries. Однако их с резким подорожанием я стала присматриваться и к подгузникам других марок.
Дешевле (причем гораздо) оказались марки Haggies и Libero, последние покорили меня и моего малыша. И вот почему...
1) Во-первых, это их цена. За упаковку Libero Comfort размера 4 в 80 штук я отдаю 1120 рублей. 14 рублей за штуку по нынешним временам - не очень дорого. Некоторые подгузники достигают 20-ти, а то и 30-ти рублей за штуку.
2) Приятный внешний дизайн, мягкие на ощупь материалы, хорошие широкие резиночки и пояс.
3) Отсутствие лишнего запаха. Pampers, для сравнения, очень специфически пахнут :(.
4) От детских неожиданностей одежду и мебель защищают хорошо. Конечно, если ребенок сам не захочет сорвать с себя полный неожиданностей подгузник, пока мама за ним не смотрит ). Libero у меня не протекали НИКОГДА! (пользуемся ими где-то с года на ночь и на зимнюю прогулку).
Напоследок скажу, что пробовала и трусики, и подгузники, но остановилась на Libero Comfort и пользуюсь именно подгузниками, т.к. их очень легко снимать с ребенка (гораздо легче, чем трусики), что важно для меня на момент привыкания ребенка к горшку. Погуляли - пришли - быстро приспустили колготки - сняли подгузники - и, ву-а-ля, мы на горшке. Колготки снимать не надо ))) Прям как в рекламе ))))
Ставлю твердую пять! Превосходный эконом вариант для детей от года!