Недавно муж купил большую-эконом пачку данных подгузников, поскольку не было наших любимых трусиков Либеро нужного размера, да и вообще кроме как в гиперах, сложно купить в близлежащих магазинах нашего райoна подгузники 6-7 размера.
Дочка 14 кг весом, 6-ка данных подгузов нам подошла (сильно впритык она не любит носить, снимает).
пр-во Швеция
Нам уже 1,5 года, поэтому требования к ЭТИМ подгузникам высокие я не заявляю, главное чтобы впитывал в течение 3-4 часов днем, когда мы дома, ну а на прогулку и на сон я одеваю трусики Либеро одни из двух видов (по парочке штук у меня всегда есть в заначке).
52 штуки, удобно доостаются из пачки. не так как памперсы например
Эти подгузы я не буду пробовать одевать на всю ночь, т.к.моя мелкая все еще ночью подкушивает смесь и воду, на утро труселя не подъемные, плюс могут еще и в мягких какахах быть. Не хочу портить себе, сове по биоритмам, и на то "бодрое" утро. Но не исключаю, что если бы пописов было у нас ночью меньше, то эти подгузы бы тоже справились.
Протестировала я в течение дня эти подгузники размера 6 в сравнении с трусиками Либеро с ромашкойаналогичной маркировки.
Оба варианта справились с четырехчасовым ношением, пописами. Не скомкался внутренний впитывающий слой. Внутри, да и снаружи тоже, на ощуть Либеро с ромашкой конечно мягче, интереснее фактура, уж точно не такие "бумажные", как Либеро Комфорт. Однако если мы говорим о размере 6, то стоит учесть, что кожа у ребенка же не такая чувствительная, как у новорожденного, поэтому если у малыша на них нет аллергической реакции и в них ему комфортро, то по крайней мере для разнообразия или экономии, можно и такими попользоваться. Особенно мне не на покаки их не жалко, если ребенок на горшок не попросился. Трусики мне "жальче"))))
У дочки был сильный зуд и реакция на оранжевые и зеленые памперсы, а вот на белые памперсы, а также всю линейку Либеро раздражения не пошло.
беру использованный либеро комфорт, чтобы сравнить в Либеро трусиками
Запаха как такового, резкого у обоих вариантов не обнаружено. Липучки у подгуза широкие, удобные, форма хорошая. Трусики правда легче одевать, пеленалка или поверхность кровати уже не требуется при одевании.
Трусики немного толще, чем данные подгузы, зато "кочки" между ног у девочки нет в них.
прокамиваю поверхность салфеткой - сухо
Смотрите подробные фото сравнения, внутренний слой тоже запечатлила, примерно одинаковый -вата плюс желейные гранулы.
красота внутри
После 4 часов ношения промакивала салфеткой внутреннюю поверхность, сухо и там, и там.
удобная липучка
Итог, если будем видеть большую эконом-пачку Комфорт, то будем брать для использования днем. 1 подгуз в такой пачке выходит на одну тыс.бел.руб.дешевле с каждого подгузника в сравнении с трусиками.
А нам на ночь хватает одного подгуза, правда сынке 9 месяцев, но весит он 12 кг (крупняк), только надо обязательно страну производителя смотреть те что сделаны в Швеции (как Ваши) хорошие, а Российские им и в подметки не годятся, хотя упаковка и дизайн одинаковые, а качество очень отличается...