ЕИтак, дорогие мои принцессы! Сегодня я в очередной раз зарилась на красивую упаковку и поплатилась за это. Завидев на прилавке яркие упаковки отдаленно напоминающие loreal colorista, я как под гипнозом побежала к кассе, ухватив два оттенка : серый и пастельно-розовый.
Решила я обновить подсмывшуюся Тонику, сделала все по инструкции, держала даже дольше нужного и знаете, пока волосы были влажными, цвет был довольно таки неплохо виден, после сушки волос я поняла что цвета почти не видно, все что смогла запечатлеть благодаря вспышке.
Как итог, цвет далеко не такой, как заявляет производитель,
продукта несказанно мало, очень неудобный дозатор.
Из плюсов : очень приятно пахнет, не сушит волосы, не окрасил ничего в ванной(но уверена что это только из-за пастельного оттенка, более темные цвета скорее всего окрасят все и вся, так как производитель рекомендует использовать прилагающиеся перчатки), не течет, хорошо размазывается.
UPD:
Все же решила приобрести неоновый синий, что могу сказать.. Пачкает все и вся(безвозвратно!), очень стойкий, по прошествии месяца едва посветлел ближе к ярко-голубому, сомневаюсь что вымоется в ноль.. Если смешивать с бальзамом, смывается быстрее. Фото прилагаю.