Стоимость: 690 рублей полная цена. Со скидкой 518 рублей.
Объем: 125 мл. Этого количества хватит в зависимости от длины волос и степень покрытия. Если на всю мою длину, то примерно на один раз, если окрашивать кончики или отдельные пряди, то около раз.
Было выпущено 6 вариантов. У меня фиолетовый. Он более менее универсальный и виден, как на темных, так и на светлых волосах.
Внешний вид:
средство находится в аэрозольном баллончике;
Спрей для волос Sephora Collection Color Blush тонирующий
оформление соответствует всей коллекции средств для волос;
черная этикетка и красочный рисунок. В этот раз, это фиолетовые попугаи;
на обороте информация указана на английском языке, но есть наклейка с переводом;
имелась специальная защита "контроль вскрытия";
Спрей для волос Sephora Collection Color Blush тонирующий
для того чтобы распределить средство, необходимо надавить на распылитель, он по началу идет немного туго, поэтому придется приложить усилия.
О средстве:
запах такой же, как и у лаков для укладки волос;
цвет яркий и насыщенный, на светлых волос его было видно значительно лучше;
при распределении пачкает руки, одежду и все вокруг;
смывается легко, мне достаточно промыть голову 2 раза;
ванную не окрашивает.
Использование:
темные волосы тоже окрашивает. Возможно не так ярко, как на блонде и не создается вау-эффекта, но все же пигмент есть;
Спрей для волос Sephora Collection Color Blush тонирующий
обладает легкими фиксирующими свойствами. С помощью него можно окрасить косу и таким образом ее "закрепить";
вот только, к сожалению, волосы сильно сохнут и становятся ужасно жесткими. Прикасаться к ним неприятно, не говоря уже о том, что они и на внешний вид смотрятся "грязно";
Спрей для волос Sephora Collection Color Blush тонирующий
я пробовала наносить на кончики и по длине. С длиной вариант мне сразу не понравился, а вот концы вполне прилично и интересно выглядят. Жаль, что только сильно сухие;
Спрей для волос Sephora Collection Color Blush тонирующий
спрей не осыпается и после того, как подсохнет, не пачкает при прикосновении. Для еще большего эффекта можно сверху покрыть лаком, но мне хватало на целый день одного спрея.
+ ассортимент оттенков;
+ хороший пигмент;
+ легко смывается; + не окрашивает ванную;
+ фиксирующие свойства;
+ красиво смотрятся на кончиках волос;
+ не осыпается;
- жесткий распылитель;
- сильно пачкает все вокруг;
- делает волосы жесткими;
- сушит волосы.
В использовании на кончиках выглядит вполне симпатично, а вот по длине мне не понравилось, выглядит грязно и подчеркивает все недостатки.
Можно использовать в особых случаях, поэтому рекомендую)