Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 11:47

Привет.

Как только вышла новинка у компании, мне она приглянулась, ведь я еще не пробовала такой вид мыльно-рыльного как твердый шампунь, но мне же интересно. И я конечно купила)

Твёрдый шампунь для нормальных волос с авокадо и ромашкой Love Nature от Орифлейм.

Объем: 75 г

Стоимость: 499 p. Я если честно не помню за сколько я его купила, но скорее всего так и есть, скидок на него не видела.

Артикул: 39530

Приобрести можно у консультанта или на их сайте, еще видела продукцию бренда на вайлдберриз.

Упаковка, аромат и пенообразование:

Оформление простое и интересное.

Мыло упаковано в картонную коробочку, не очень то и плотную, тонковата)

На лицевой стороне изображение авокадо и ромашки.

На обороте информация о продукте, а сбоку состав.

Срок годности на верхней крышечке.

Внутри сам брусочек, но без какой либо пленки.

Форма достаточно удобная, круглая, в руке сидит хорошо.

Не выскальзывает, надпись на нем стерлась сразу же. Цвет светло жёлтый, приятный.

Запах приятный, мне напоминает мед. Не знаю почему, но легкий цветочный мед. После применения не ощущается.

Применение

Пенится слабо, но для натуральных шампуней это норма. Хотя даже мне было не очень удобно. И приходится намыливать долго и по 2 раза. В воде конечно размокает, но если там не оставлять, то становится просто мягким и не распознаётся.

Масло авокадо - богатое витаминами масло смягчает, увлажняет, защищает и глубоко питает волосы
Экстракт ромашки - успокаивает кожу головы и ухаживает за волосами, даря им мягкость и блеск

Ингредиенты

SODIUM COCOYL ISETHIONATE, TRITICUM VULGARE STARCH, CETEARYL ALCOHOL, AQUA, STEARIC ACID, GLYCERIN, HYDROGENATED CASTOR OIL, CITRIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LACTIC ACID, ZINC RICINOLEATE, PARFUM, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, PROPANEDIOL, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, PERSEA GRATISSIMA OIL, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 47005, CI 73360

Состав реально классный, но даже это его не спасает.

Состав.

Описание:

Впервые в Oriflame - шампунь в твёрдом формате! Биоразлагаемая формула без силиконов с ухаживающими компонентами помогает предотвратить сухость волос и оставляет ощущение мягкости после мытья. Одна упаковка твердого шампуня прослужит тебе так же долго, как две стандартные бутылки по 250 мл.

При изготовлении твердого шампуня расходуется значительно меньше воды, чем с традиционными жидкими шампунями, и совсем не используется пластик. Будь в гармонии с природой!

• Первый и единственный безсульфатный шампунь в Oriflame
  • Бережное очищение волос
  • Ухаживающие компоненты предотвращают сухость волос
  • Без парабенов и силиконов
  • Лёгкий, компактный формат

Способ применения:

1. Намочи волосы.
  2. Проведи шампунем по волосам и помассируй их до образования пены.
  3. Смой водой;
  4. Храни в сухом месте.

Мои волосы:

Совсем недавно я перешла из брюнетки в блонд и это сказалось на волосах. Кроме этого они итак жутко выпадали потому как я кормлю грудью. Поэтому они у меня сухие, кожа головы чувствительная, может среагировать зубом и перхотью и сухостью.

Применение:

Для меня важно что бы волосы долго оставались чистыми, ведь это важно для их здоровья, да и времени с 2 детьми иногда не хватает.

Но и действие шампуня хотелось бы хорошее на волосы. Я стараюсь мыть голову раз в 2-3 дня мне это удобно, но с этим шампунем не получается, уже на 2 день они какие то несвежие.

И надо снова мыть, я честно пыталась его приручить. У меня было много натуральных шампуней и я знаю что к ним нужно привыкнуть, но не помогла в этом случае.

После

Намыливать долго, сначала я хорошенько смачиваю волосы, затем пытаюсь намылить, и чем чаще добавлять воды при этом, то быстрее намылится. Если все таки не пенится, о нужно смыть и снова начать наносить, тогда он уже хорошо пенится и пена приличная. То есть с этим шампунем двух кратное намыливание обязательно.

После

Смывается легко, но волосы после него жесткие как солома. И при этом с какой то непонятной пленкой, есть ощущение недомытости, хотя они скрипят. И это самое неприятное.

Делаем масочку или бальзам и все уже хорошо.

Применение

За время использования он ощутимо вдавился так сказать. И потратился больше половины, а это всего чуть больше 2х недель использования.

Применение

Какого то блеска он не дает, и без бальзама никак вообще. Даже мои короткие не прочесать.

Мараются они быстро и требуют помывки уже на 2 день. Я такое не люблю.

После

Расход у него достаточно большой и 2 банки жидкого он точно не заменяет, и это еще у меня короткие волосы, девушкам с длинными его вообще на 5 раз хватит. Для моих сухих и окрашенных он не подошел, а вот для неприхотливых не окрашенных, таких как были у меня в 13 лет, подошел бы) А сейчас нет, добью или отдам бабуле не знаю, её натуральный состав может порадует. А себе больше не куплю, но пробую у других компаний, может найдется хороши экземпляр.

Достоинства:

• Приятно пахнет
  • Удобно взять с собой
  • Хороший состав.

Недостатки:

• Быстрее мараются.
  • Дорого.
  • Не экономичный.
  • Долго вспенивать по 2 раза
  • Не промывает и оставляет пленку
  • Волос жесткий, без бальзама никак.

Твёрдый шампунь для нормальных волос с авокадо и ромашкой Love Nature от Орифлейм, Я не рекомендую!

Он плохо промывает волосы, да и они потом быстрее мараются, а действие не очень - делает волосы жесткими и не обойтись без бальзама. Хоть и состав хороший, но мне не понравился. Расходуется быстро и точно не как н жидких банки, да и вспенивать подолгу не для меня, поэтому отдам его бабуле, может её понравится.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятно пахнет Удобно взять с собой Хороший состав
Недостатки
  • Быстрее мараются. Дорого. Не экономичный.
  • Волос жесткий, без бальзама никак.
  • Долго вспенивать по 2 раза
  • Не промывает и оставляет пленку
Korolev Margoне рекомендует