Опубликовано 28 Январь, 2022 - 07:24

Рождённые в СССР меня поймут, что раньше не было никаких специальных шампуней, было одно универсальное мыло-хозяйственное, которое подходило и для волос, и для рук и для стирки. И выдавалось оно по талонам, кусок кончено был на вес золота. После мытья головы с ним волосы просто невозможно было расчесать, они путались, и самое главное-воняли так сильно, что не хотелось мыть голову...

Сейчас конечно большое разнообразие всяких разных шампуней, и на эту новинку Твердый шампунь для нормальных волос с авокадо и ромашкой серии Love Nature, я долго созревала, чтобы купить.

И знаете, теперь буду ловить этот твёрдый шампунь в продаже\распродаже, так как данный вариант шампуня мне очень и очень понравился.

Начну с того, что это безсульфатный шампунь. Очень часто слышу, что лучше пользоваться безсульфатными шампунями и вот он наконец-то появился и в каталогах Oriflame.

Также он без парабенов и силиконов, что также благотворно влияет на состояние волос.

В третьих, нет пластика. Мыло упаковано в коробочку без целлофана.

В-четвёртых, компактность. Хочу ещё заказать данное "мыло", чтобы брать с собой в поездки, а не тащить целый бутылёк шампуня, который занимает место, а во-вторых, может пролиться, хотя я всегда дополнительно бутыль шампуня заворачиваю в пакет и завязываю его, чтобы в случае протечки, вещи остались невредимыми.

УПАКОВКА

Как уже упоминалось выше, брусок твёрдого шампуня находится в картонной коробочке, которая не была защищена от первого вскрытия, и внутри "мыло" также было без защиты.

На лицевой стороне название продукта, а по углам расположились цветы ромашки и плоды авокадо в разрезе.На обратной стороне информация от производителя:Состав:

Масло авокадо - богатое витаминами масло смягчает, увлажняет, защищает и глубоко питает волосы
Экстракт ромашки - успокаивает кожу головы и ухаживает за волосами, даря им мягкость и блеск

Артикул для заказа 39530

Срок годности до января 2023 годаНа верхней крышке коробочки есть информация, что одно "мыло" заменяет два флакона шампуня по 250 мл."Мыло" круглое, нежно-жёлтого оттенка.На одной из сторон выбито Love Nature.С другой стороны мыло ровное, гладкое."МЫЛО" В РАБОТЕ"Мыло" слабо пенится.При первом намыливании головы, пены практически нет.Она появляется при втором намыливании.Почему так происходит, для меня загадка. Пользуюсь данным вариантом шампуня уже 5 раз, и всегда, на втором намыливании пена появляется, а на первом её практически нет, я её только тактильно ощущаю пальцами.Смывается пена с головы легко.

"Мыло" храню в упаковке из-под твёрдого шампуня, за счёт картона, лишняя влага впитывается и внутри картонной коробочки "мыло" не раскисает.

Волосы после данного твёрдого шампуня мягкие-мягкие, нежные на ощупь, блестящие, даже без использования кондиционеров, бальзамов, масок, сывороток, масел... волосы легко расчёсываются.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
28.01.2022
еще ни разу не пользовалась твердым мылом
28.01.2022
Сейчас прямо в моду вошел твердый шампунь. Интересно, он и правда 2 бутылки шампуня заменит?
28.01.2022
Возможно это и правда, потому что он плохо пенится, и за 5 раз использования, а точнее за 10 раз, так как я намыливаю голову по 2 раза, на "мыле" по-прежнему видно выбитое название.
Я давненько уже оценила твердые шампуни!
Хороший эффект после шампуня
Результат хороший)
28.01.2022
Ни разу таким не пользовалась форматом
28.01.2022
Мне нравится твёрдое мыло и на долго его хватает
Было бы интересно затестить 😊
28.01.2022
Хороший блеск волосам дает шампунь.)
28.01.2022
Не добралась еще до твердого мыла)
28.01.2022
Странно, что его так назвали. Мыло-есть мыло. Только подходит для волос. Шампунь - жидкость.
28.01.2022
Захотелось попробовать такой твёрдый шампуньчик в деле! 😇
Интересно попробовать)
28.01.2022
довольно интересный товар) я пока еще ни разу не пробовала твердые шампуни, пока только смотрю на них)
Отличный шампунь)
Не пробовала такой
28.01.2022
Никогда не пользовалась твёрдыми шампунями
28.01.2022
Интересный формат 😊 Пока подобным не пользовалась.
Блеск у волос отличный))
Пользовалась твердым один раз, но не особо шампунь зашел
28.01.2022
Не знала, что Орифлейм теперь выпускает такой шампунь. Пробовала твердые шампуни от Лаш и от какого-то индийского бренда.
28.01.2022
Люблю твёрдые шампуни 💛 такой не пробовала
28.01.2022
Интересно, ещё не пробовала такой формат👍
Ромашка в шампуне - это я очень люблю!
28.01.2022
Не пробовала твердые, по старинке жидким мою)
28.01.2022
Ого, не видела в Ори эту новинку. Нужно срочно взять каталог
Отличный результат! Тем более, без использования после бальзама. Сама открыла твёрдый шампунь пару лет назад, но он не вытеснил жидкий вариант)
29.01.2022
Никогда не пользовалась твердым шампунем. Возможно стоит попробовать. Отличный результат.
Классный результат! Надо попробовать
29.01.2022
Как хорошо, что нравится!
29.01.2022
Сколько пробовала твёрдых шампуней, все отлично пенились.
29.01.2022
это из-за того, что при первом нанесении мы смываем всю грязь и жир с волос и пена практически не образуется, при втором нанесении волосы уже более чистые)
Интересный шампунь.)
30.01.2022
я с твердыми не подружилась ( ну, а теперь и боюсь их пробовать)

ну а про СССР конечно не соглашусь 😁 я точно помню-был шампунь! в стеклянных маленьких бутылочках...ну хоз.мылом мы точно голову и тело не мыли 😲
30.01.2022
И эта марка идёт "в ногу с модой"))) Сейчас у каждой второй марки стали появляться твёрдые шампуни, видимо и мне нужно попробовать наконец))
31.01.2022
Хороший результат!
01.02.2022
видела в каталоге эту новинку, планирую попробовать 😊