Опубликовано 28 Январь, 2022 - 07:24
Мой первый шампунь в виде бруска мыла, ой, второй, первым было-хозяйственное мыло.
Ирина 1984рекомендует
Странно, что его так назвали. Мыло-есть мыло. Только подходит для волос. Шампунь - жидкость.
довольно интересный товар) я пока еще ни разу не пробовала твердые шампуни, пока только смотрю на них)
Не знала, что Орифлейм теперь выпускает такой шампунь. Пробовала твердые шампуни от Лаш и от какого-то индийского бренда.
Отличный результат! Тем более, без использования после бальзама. Сама открыла твёрдый шампунь пару лет назад, но он не вытеснил жидкий вариант)
Никогда не пользовалась твердым шампунем. Возможно стоит попробовать. Отличный результат.
Почему так происходит, для меня загадка. Пользуюсь данным вариантом шампуня уже 5 раз, и всегда, на втором намыливании пена появляется, а на первом её практически нет, я её только тактильно ощущаю пальцами.это из-за того, что при первом нанесении мы смываем всю грязь и жир с волос и пена практически не образуется, при втором нанесении волосы уже более чистые)
я с твердыми не подружилась ( ну, а теперь и боюсь их пробовать)
ну а про СССР конечно не соглашусь 😁 я точно помню-был шампунь! в стеклянных маленьких бутылочках...ну хоз.мылом мы точно голову и тело не мыли 😲
И эта марка идёт "в ногу с модой"))) Сейчас у каждой второй марки стали появляться твёрдые шампуни, видимо и мне нужно попробовать наконец))