Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 23:07

В целом почти все отзывы на продукты марки Kerasys поражают своей позитивностью! Начиталась, и пошла искать эти продукты по городу. Масок не нашла к большому сожалению, но зато достала кондиционер для волос, на который не менее хвалебные отзывы.

Девочки опысывают эффект от этого кондея будто от маски. Ну думаю, ура! Нашла средство: недорогое, с отличными эффектом и к тому же подходит для частого применения.

Но все оказалось не так радужно.

У меня длинные волосы, вполне здоровые, но из-за большой длины от середины сухие и секущиеся. Соответственно очень легко спутываются, в том числе и во время мытья.

теперь объясните мне, пожалуйста, девушки с длинными волосами, как вы пользуетесь кондиционерами и бальзамами, что вам нравится эффект?!?!?!?!

По мне так ЭФФЕКТА НЕТ!

Сам кондей пахнет вкусно, консистенция густая, легко наносится, не течет.

Но волосы с ним не меняются никак! Они не становятся гладкими, легче не расчесываются, кончики на ощупь сухие и через пару часов начинают еще больше путаться!!

Мне такого ухода однозначно не хватает!!

Может конечно этот кондей и хороший (честно говоря последний раз кондеем я пользовалась лет 14 назад), но на мне он не работает...

Купить его конечно можно. Более того стоит он всего 250 рублей.

А я в свою очередь буду искать какую-нибудь недорогую эффективную маску. Дорогие читательницы, если знаете какую нибудь, буду очень признательна)))

Достоинства
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Волосы путаются
  • Не выполняет обещания на этикетке
Valentina77721не рекомендует