Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 16:45

полгода или более
    175 руб

Добрый день!

Это тот самый гель, который был со мной всю зиму. Пользовалась им постоянно и мне казалось, что я мои губы все никак не могут им насытится.

Не отдаю ему 5 звезд, хоть он и был со мной всю зиму - хотелось от него большего на протяжении долгого времени, а в итоге приходилось наносить каждые полчаса.

Мне всегда его не хватало, он настолько быстро улетучивался/впитывался с моих губ, что приходилось наносить постоянно.

Благо, что объем позволяет - тюбик 20 мл.

Упаковка и оформление мне нравится - все так лаконично и в то же время стильно. Бальзам находится в картонной упаковке, на самом носике никаких защитных фольгированных наклеек не было.

Найти в продаже легко - в аптеках, супермаркетах и косметических магазинах его не составит труда.

Состав

Вода деминерализованная, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк/каприлик/триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), масло какао, масло персиковое, масло ши, сорбитол, глицерин, циклометикон, аммониум акрилоилдиметилтаурат/VP, сополимер, гель алоэ вера, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, альфа-бисаболол, Д-пантенол, горофит календулы, ксантовая камедь

Описание от производителя:

Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ Либридерм специально создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ. Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ.

Мои губы быстро обветриваются и плохо переносят морозы. Если не пользоваться увлажняющими и защитными бальзамами, но кожа губ будет очень сухой, сразу же появятся шелушения и сухость.

Глубоко увлажняет, смягчает и питает.

Увлажнение поверхностное, смягчает кожу губ на непродолжительное время.

Надежно защищает и восстанавливает кожу.

Восстановления как такого нет, защитить от внешних факторов может (сильный ветер, мороз), но при условии, что гель постоянно обновлять и наносить новый слой,

Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость.

Гель не забивается в белую полоску, со временем не скатывается. Очень любила использовать этот гель в качестве базы под помаду или блеск - выравнивает неровности губ, подготавливает кожу губ к дальнейшему нанесению макияжа.

Гель не содержит искусственных отдушек и красителей.

Синергия витаминов А и Е обеспечивает антиоксидантное воздействие, защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Защищает от морозов и ветра, но при условии, что его нужно постоянно обновлять и не дать полностью впитаться в губы, иначе эффекта уже нет.

Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи.

Кожу губ не восстанавливает, не помогает заживить ранки и трещинки.

Эффективно увлажняет, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, раздражение и шелушение.

Насчет эффективного увлажнения буду тоже спорить, он увлажняет и устраняет сухость только тогда, когда есть на губах и при постоянном наслоении геля. Накопительного эффекта у этого бальзама нет. Пока его используешь и наносишь на губы, то он вполне неплохо смягчает шелушения и помогает бороться с ними.

ПРОВИТАМИН В5 (Д-пантенол) оказывает глубокое увлажняющее действие, разглаживает и смягчает кожу губ. Способствует заживлению мелких трещинок и предотвращает их появление.

МАСЛО ШИ, КАКАО, ПЕРСИКА в сочетании с гелем алоэ вера, экстрактом календулы и натуральным альфа-бисабололом питают и смягчают кожу губ, интенсивно увлажняют. Оказывают восстанавливающее и антибактериальное действие.

Бесцветный гель средней плотности, но при этом он легкий и нежный, не липкий, не маслянистый, не жирный. Чуть уловимый косметический запах.

Тут я полностью согласна с заявлениями производителя - все так. Бальзам не слишком плотный, в нем нет жирности и липкости.

Наношу на губы тонким слоем, ложится без полос, проплешин и прочих "радостей", большая часть геля сразу же впитывается в кожу, оставляя после себя чуть блеска. Именно поэтому у меня не было ощущения полной защиты губ, хотелось еще больше и больше напитать их, нанеся гель.

И да, запах еле-еле уловим, после несения его вовсе не замечаешь.

Я им пользовалась на протяжении долгого времени, так как упаковка большая и хотелось хоть чуть-чуть оправдать покупку.

Он на непродолжительное время может создать чувство увлажнения и ухода, но жаль, что все это воздействие настолько поверхностно.

лютикне рекомендует
я не могу с вами согласиться, аевит - мой любимчик, у меня, наоборот, надолго сохраняется увлажненность, мягкость, хватает очень надолго
28.04.2019
Все очень индивидуально, на мне никакого эффекта нет.
действительно все индивидуально. мне гель нравится, дает хорошее увлажнение
29.04.2019
А мне нравится, что он впитывается и не лежит липким слоем. Увлажнения мне вполне хватает