Опубликовано 15 Март, 2022 - 07:20

LIBREDERM для ногтей Реаниматор, ультра гиалурон.

Средство по уходу за ногтями Ультрареаниматор Гиалурон LIBREDERM.

Цена: 179 руб.

Объем: 10 мл.

Страна производитель: Россия.

Срок годности: 30 месяцев, но после вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Когда я решила сделать перерыв от гель-лака и немного восстановить свои ноготочки, поняла, что им нужно какое-то дополнительное средство. Т.к. пластина ногтевая выла повреждена. Еще пришла весна, нехватка витаминов и ногти начали еще и слоится. В общем, появился весь ужас сразу, о котором даже и не мечтаешь. Решила посмотреть что-то из аптечных средств и наткнулась в интернете на реаниматор ультра гиалурон. Приобрела данное средство в аптеке «Фармленд», есть как и на витрине, так и на сайте аптеки. Небольшой флакон объемом 10 мл. Стекло матовое, сам реаниматор светло-голубого цвета, но при нанесении он прозрачный. Кисточка, довольно таки удобная (не слишком широкая и не слишком длинная), наносится просто и легко.

Запах, конечно же, типичный как и для всех лаков для ногтей. Информация, интересующая вас находится на обратной стороне флакончика. Даже указан телефон для вопросов и пожеланий.

Наносится на очищенные ногти, как и обычный лак. Я обычно наношу в 2 слоя, можно и в один. Использую примерно 2 раза в неделю. После нанесения быстро сохнет. Держить на ногтях примерно чуть меньше недели. На ногтях выглядит как обычный прозрачный лак. Ногти выглядят ухоженные после нанесения и всякие не ровности и недочеты ногтей практически не видны. По мере отращивания ногтей, я их немного укорачивала и так же продолжала наносить реаниматор в два слоя. Через 3-4 недели ногти заметно изменились. Перестали слоиться, пластина ногтя выровнялась и восстановилась после гель-лака. Я была просто в восторге от этого чудо-средства. Сейчас он у меня постоянно находится дома. Т.к. с приходом пандемии приходилось ходить без гель-лака, а потом и просто стала редко наносить его. Сейчас часто пользуюсь реаниматором, в основном в весеннее время, когда ногти требуют дополнительного ухода. Так же наношу его и под лак, когда ногти без гель-лака.

Для меня это стало очень универсальным и хорошим средством в моей аптечке. Реанимирует ногти, любой сложности, утолщая пластину ногтя и укрепляя ее. В состав входят пантенол ,витамины и гиалуроновая кислота, что очень необходимы для ногтей в период восстановления. Реаниматор не только лечит ногти, но и ускоряет их рост. Так что, кто хочет отрастить свои хорошие, крепкие ногти, попробуйте данное средство.

Рекомендовать реаниматор для ногтей, конечно же, буду, но се как всегда индивидуально. Возможно у кого-то «тяжелый случай» и реаниматор может не помочь или ему понадобиться больше времени 2-3 месяца. Но для моих ногтей пока это просто идеальное средство и пока оно не заменимо. Всегда у меня дома в наличие и при первой необходимости, всегда под рукой.

Хранить данное средство подальше от детей и от попадания прямых солнечных лучей при комнатной температуре. Не использовать по истечению срока годности.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Лечит
  • Придает ногтям блеск и ухоженность
  • Удобная кисточка
  • Ускоренный рост ногтей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
S.X.рекомендует