Опубликовано 27 Март, 2014 - 22:00

Не получив обещанного от кремов других производителей решила вернуться на время к Verbene прихватив за компанию гель и тоник.

В итоге насколько мне понравились ночной и дневной кремики faberlik Verbena опробованные ранее, настолько не впечатлил этот гель.

****Состав не берусь судить, не химик. По сути, как у любой другой косметики с небольшим отличием.

Ожидаемый приятный запах, свойственный этой серии (линии) косметических средств, так и остался ожидаемым. Как по мне, так откровенный синтетический и неприятный.

Также не порадовало и закупорка тюбика. Когда на третий раз, чтобы умыться, попытки выдавить гель не увенчались успехом. Пришлось просто откручивать.

Производитель обещает нам легкое удаление с поверхности кожи загрязнений и макияжа. В этом плане претензий никаких. Даже тушь смывается без проблем.

Но, вот то, что он сушит кожу, и очень качественно. Это точно. Мою жирную до состояния совсем "печеного", конечно не иссушил, но до состояния "слегка подпеченного" подводил капитально.

При этом, замечу, что почти такой же результат был и на молодой нормальной коже моей 20 летней девицы.

Если бы не сухость кожи и закупорка тюбика (заклеилась гелем, прямо как клеем) поставила бы 5 баллов, а так только 3.

Первым спасал от сухости кожи - очищающий тоник Faberlik Verbena.

Достоинства
  • Демократичная цена
My_hobbyне рекомендует
27.03.2014
Видно даже , что кожу стянул. Очень агрессивное очищение.
27.03.2014
Hanna2013 Такая агрессия, думаю моей коже совершенно, ни к чему:)
09.04.2014
У меня комби кожа с довольно таки жирной Т-зоной, но и мне такой гель-"сушка" не нужна(
09.04.2014
11.04.2014
Bionda Хоть и смывает хорошо, но все равно. От такой реакции кожи я не в восторге:(