Опубликовано 31 Март, 2019 - 17:10

неделя или более
    350-500 рублей

Всем привет!?

Хочу поделиться отзывом о Скрабе для лица L'Oreal Pure Zone "Абсолютная чистота 7в1".

Тут не будет много безполезного текста, а сразу всё по факту.

Моя кожа: комбинированная и очень чувствительная (а после родов вообще сразу сыпь выскакивает, хотя раньше такого не было). Плюс расширенные поры и черные точки.

??????????????????????

Сам продукт:

Продается данный скраб в косметических магазинах Вашего города (Рив Гош, Летуаль, рынок и тп) и во многих интернет-магазинах. Так что проблем с его приобретением возниконуть не должно.

??????????????????????

Качество продукта:

1. Удобная упаковка

2. Приятный аромат (не пахнет химией и тп)

Самые шикарные моменты ???

3. Действительно сужает поры (и это после первого применения, я была в шоке если честно)

4. Действительно сокращает количество чёрных точек

5. Не вызвало никаких покраснений/сыпи и прочих высыпаний на коже, хотя повторюсь кожа очень чувствительная и склонная к высыпаниям. Наобарот высыпания уменьшились

???????????????????

Итог: Я использовала скраб каждое утро в течение недели. Средство проявило себя восхитительно. Скраб почистил поры. Убрал покраснения. После первого приминения заметно сузились поры, а после недели использования черные точки практически исчезли (осталось немного черных точек на носу).

Для моей супер чувствительной кожи лица скраб подошёл идеально. Но опять же, каждому своё? Кому-то он возможно и не подойдёт, потому что все мы индивидуальны♥️

Достоинства
  • -выравнивает цвет лица
  • Борется с черными точками
  • Вполне подходит для ежедневного использования
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит
  • Небольшое скрабирование
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не выявила
Tatiana Ahрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своим впечатлением и цените качество нашей продукции. Надеемся и впредь радовать Вас высоким качеством продукции бренда L'Oréal Paris!