Приветствую Вас! Вот не собиралась писать отзыв на этот фильм(посмотрела и забыла), но почитав другие отзывы и увидев, что большинству он не понравился, решила немного его реабилитировать. Ну честное слово, чего ждут люди от фильма "Девушка без комплексов"?Зачем возмущаться чрезмерной "раскрепощенностью" девушки, которая по замыслу должна быть таковой?Было бы намного забавней, если бы она вязала носки за просмотром сериалов...жесть...Да она непостоянна,делает то, что хочет,что хочет пьет,что хочет курит, с кем хочет спит. Если бы это был мужчина, то все это воспринималось бы,как должное! Даже здесь разделение по гендерному признаку..."Девушка без комплексов" должна быть без них!
Эмми девушка забавная, далеко не красивая(но мне кажется, что специально подбирали "человека из народа"), но при этом очень обаятельная. Она "ничего из себя не строит", она такая,какая есть. Как говорится: "Не нравится, не смотри"! Мужчины ее конечно окружают "потрясающие", я просто угорала над качком, ну он реально смешной=)а стажер с садо-мазо наклонностями?!надо было умудриться такого найти=) А вообще все персонажи хорошо продуманы, видно, что это не безликая массовка, а группа личностей со своими характерами и привычками. Играют актеры тоже очень хорошо, девушкам героиням я даже поверила, что они родные сестры, а пьяница из дома престарелых их отец.
Сюжет незамысловатый, в принципе, как во многих фильмах подобного рода, ОН встречает ЕЕ и в итоге случается ЛАВ СТОРИ, и все это приправлено смешными моментами и диалогами( может быть мне повезло с переводом, но вообще смеялась "от души"). В фильме даже прослеживается скрытый подтекст, "ничто не вечно под луной", время идет, люди стареют, прежние развлечения не приносят былого удовольствия и лишь любовь способна наполнить жизнь новым смыслом. Очень порадовала концовка, прямо милота несусветная, умилению не было предела. И еще невероятно понравились друзья главных героев и семья, очень дружные, верные и не осуждающие поступки, такими и должны быть те, кто искренне любит.
Фильм очень даже ничего, с долей юмора и драматизма (было пару моментов, когда я даже всплакнула). Если Вы осилили "Мальчишник в Вегасе", то уж точно сможете приспокойненько посмотреть "Девушку без комплексов", мне она даже показалась одуванчиков, по сравнению с ребятами из Вегаса. Фильм скорее молодежный, людям за 40, воспитанных в другое время будет скорее всего не по себе из-за пошловатого юмора. Но все же я рекомендую этот фильм к просмотру! Расслабьтесь и получайте удовольствие и...не судите людей по одежке, иногда и ангелы прячут ножи за спиной!=)