Всем привет💥
Сегодня я хотела бы рассказать о фильме "Уловки Норбита".
Как обычно этот фильм увидели в какой-то подборке, и захотелось посмотреть.
💥 Описание
Жизнь Норбита с самого детства была полна испытаний и разочарований. Брошенный родителями у дверей китайского ресторанчика и воспитанный мистером Вонгом, с начальной школы он был обречен ходить в ухажерах монструозной Распьюши. Не смея возражать своей защитнице, парень смиренно женится на ней. Но вскоре в город возвращается любовь всей жизни Норбита, прекрасная Кейт. Теперь ему предстоит как-то избавиться от деспотичной Распьюши и завоевать сердце Кейт.
Главными героями изначально являются Норбит и его жена Распьюша.
Норбит очень хороший муж, да и человек в целом тоже отличный. Он заботливый и работящий. И вроде бы даже отчасти счастлив в браке.
А это его жена Распьюша.
Изначально мне показалось, что её зовут не Распьюша, а Расплюша. И это говорящее имя. Но в целом и Распьюша для этой героини тоже отлично подходит. Характер этой героини очень сильно отталкивает. Но в то же время поражает его безусловная уверенность в себе. Она ценит и принимает себя такой, какая она есть. Но в то же время мне кажется, она и перегибает палку. Одно дело просто любить себя, а другое оскорблять других по этому поводу.
Поразило, что Эдди Мёрфи играет сразу двух этих главных героев.
А вот та самая Кейт, из-за которой и начинается весь этот переполох.
Комедия получилась очень лёгкой и забавной. И по настроению напоминает и другие комедии с участием Эдди Мёрфи.
Много и второстепенных персонажей. Но они очень гармонично дополняют общую картину и перематывать фрагменты с ними совсем не хочется.
Было очень много смешных моментов. Например,
Кто-то отхватил большой кусок от моего торта! Что ты на меня уставился? Я твоего торта не брала
Это был очень смешной момент. Мы на нём долго смеялись.
Но, к сожалению, я так и не поняла, в чём же заключаются уловки Норбита? В общем название для меня как-то не раскрылось. Но потом посмотрела изначальное название на английском. Поняла, что скорее всего просто кривой перевод. В английской версии это просто "Норбит".
💥 Мои впечатления
А вообще комедия очень понравилась. Она ассоциируется с типичным фильмом начала 2000-х и ТНТ в 9 вечера)
Комедия очень ненапряжная. И отлично подойдёт на вечерок. Вызвала много положительных эмоций. И в целом её можно и пересмотреть. Хотя у меня сейчас и так целый список фильмов для просмотра)
Ну и ещё было жалко мопса(
Спасибо за просмотр💥