Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 01:46

год или более

Добрый день читатели!

Вспомнил сериал который скрасил моё детство. Помню как спешил из школы чтобы успеть посмотреть и иногда успевал, не лучшее если честно время препровождения, но как развлечение очень даже круто. (Это я к тому, что я только год назад в 20 лет понял, что жизнь это серьёзная штука и если тратить время зря, то ничего от неё не получишь), чего не сказать об актерах данного сериала, я уверен что они не плохо так озолотились, если честно я сам мечтал сыграть где ни будь, хоть какую ни будь роль, даже бесплатно, я бы в лесу даже декорацию дерева сыграл.

Вернемся к сериалу:

Мне нравиться идея, и да! Я знаю что это украдено у Американцев и переделано под Русскую аудиторию, и что теперь? Не это главное, а то, что сериал подарил многим счастливое детство. Моя же мама не очень к нему и относилась "Какие то дебилы", да и многие взрослые так говорила, я понял только то, что если ты изначально настроен скептический, то можно полить грязью чего угодно и кого угодно.

Шутки:

Шутки не всегда вызывали бурный смех, но улыбку поддерживали на протяжении всей серии. Персонажи отыгрывали как мне кажется достаточно неплохо. Мне нравились буквально все, конечно соседка Лена бесила немного, а Толик её муж подкаблучник вызывал постоянно интерес, постоянно чего ни будь и выкинет угарное.

Смысл:
Да, вы не поверите! В этом сериале действительно в каждой серии есть какой-то смысл, в основном житейский и семейные пары поймут. Даша и Гена живут как соседи в одной квартире, но тем не менее, не променяют друг друга ни на кого. В одной из серий Гена понравился красивой девушке, которая чуть не затащила его в постель и в последний момент он отказался у шел к своей жене.

Серий очень много, и каждая с каким то смыслом и посылом. Не то чтобы глубокий философский смысл, а простой, житейский. Часто высмеют житейские проблемы жизни в России, отца неудачника который в прошлом успешный футболит но сейчас продавец обуви. Поход на нелюбимую работу и зло к покупателям, по тому же поводу. Всё как в жизни, только немного, а иногда и много раздуто. Жена постоянно пилит и забирает всю зарплату, не убирает, не готовит, смотрит сериалы и есть конфеты. Только не говорите что в жизни такого не видели! Так же сериал заставляет посмеются над жизненными проблемами, ведь они есть у всех.

Не знаю, дочитали ли вы до этого момента, но я на славу потрудился когда писал этот отзыв.

Достоинства
  • Веселый
  • Жизненный
  • Легкий
  • Не злой и не агрессивный
  • Не надоедливый
  • Позитиву учит
  • Стебный
  • Юморной
Недостатки
  • Пошлый
Romaboyрекомендует