Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 12:29

Расскажу здесь свой опыт знакомства и использования этого продукта.
Я с детства много путешествую. И в основном на любом виде транспорта меня укачивает, где-то меньше, где-то больше. Кроме того случая, когда я сама за рулем машины) Но этот факт меня совершенно не останавливает от любимых путешествий.

В детстве я просто терпела и переносила эти неудобства. Можно сказать мужественно, от незнания. Но когда я повзрослела, я узнала, что есть препараты, которые могут облегчить эти «страдания».

Первый препарат, который мне посоветовали в аптеке, был «АвиаМоре». Я подумала, даже название соответствующее. На тот момент я минимум 4 раза в год плавала на корабле. А погода бывала разная, в половине случаев был шторм. Конечно же в этих случаях мне нужны были «помощники». И вот первым по рекомендации фармацевта был «АвиаМоре». Но к сожалению этот препарат мне совершенно не помогал.

В одну из поездок на корабле, знакомая поделилась со мной таблеткой «Драмина», видя мое ужасное состояние. И, о чудо! Этот препарат мне помог. Поездки на корабле стали значительно легче. Правда до конца их спокойными назвать было сложно. Потому что от прошлых многих лет остался страх того ужасного чувства. И я не могла, даже с таблеткой «Драмина», до конца расслабиться.

Резюмирую: конкретно мне этот препарат очень помогает в путешествиях.

byqwardiрекомендует