Привет всем!
Я, уже не раз рассказывала, что несколько лет назад, мне пришлось пережить операции на ушах. У меня обнаружили отосклероз. Был выбор одевать слуховой аппарат или ложиться на операционный стол. Мне делали две операции на двух ушах с интервалом 6 месяцев.
После операции нужно лежать сутки, вставать нельзя. После этого срока, тебя подымают и начинается вся красота жизни. Ужасная головная боль, тошнота и даже рвота. Голова кружиться, а тебя заставляют кушать. Ведь человеку нужно набираться сил, а кусок в горло не лезит. Ты его туда, а он обратно.
Вот в этом случае мне и приписали этот препарат.
Купить его можно во многих аптеках.
Цена разная, я покупала чуть больше 100 рублей.
Красивая, яркая, жёлтая упаковка. Есть листок вкладыш.
В упаковке 10 таблеток. Это один блистер.
Таблетки можно давать детям от трёх лет, а так же взрослым.
Я, принимала этот препарат под присмотром медиков. Мне сказали выпить одну таблетку, сразу как мне разрешили вставать. У меня кружилась голова, у меня была тошнота. Я, даже не могла сделать глоток воды, у меня были позывы к рвоте.
Я, выпила таблетку, просидела немного минут 15-20. И, вы знаете меня перестало колбасить, позы рвоты отступили, голова перестала кружиться.
Приблизительно через час, я начала чувствовать себя нормально и даже покушала, без обратной реакции.
Такое состояние обычно, бывает после этой операции, только первый раз когда тебя садят. Потом кровообращение нормализуется, и признаки тошноты, рвоты, головокружения проходят. Поэтому под присмотром врача я принимала эту таблетку только одну. Можно было принять ещё одну, позже, но я отказалась. Меня попустило после первой таблетки.
Побочных эффектов, я не заметила. Хотя многие жалуются, что они есть. Мне препарат зашёл,но без консультации доктора принимать не рекомендую.