Опубликовано 14 Август, 2013 - 20:27

Программа нравится, хоть я и не очень любви такие программы. Но в качестве той, что будет занимать эфирное время утром, когда все собираются на работу, она идеальна. Отличной задумкой является тестирование продуктов, так сказать, на живых людях, когда покупатели магазина могут попробовать один из семи "образцов" и проголосовать за него бросив круглую фишку, которая означает голос. Всегда нравилось то, что когда заносят образцы для того, чтобы за них начали голосовать их несло несколько девушек, которые немножко делали какие-то немного танцевальные действия, то есть не просто обычно и скучно заносили колбасу (к примеру), а делали это красиво и преподносили, как шоу.

Конечно, программа немного скучноватая и мне молодой девушке она не очень-то и интересна. Да и эти их постоянные занудства по поводу того, как нужно выбирать тот или иной товар, в том числе и достаточно фантастические, вроде того, что если вы проверяете насколько шуба натуральная, нужно поджечь ниточку, если хорошо горит, то настоящая. Ну это я так, пример привела не из программы. Но на некоторые их советы вполне смахивает своей глупостью и фантастичностью. Ну, например, там был совет о том, чтобы проверить свежие ли яйца их нужно бросить в стакан с водой, если всплывут то свежие. Но давайте им простим это излишнее старание. Все-таки они молодцы.

И еще одним плюсом программы это то, что проводится химическая экспертиза продуктов. Ну а уже после этого выявляется лидер.

Достоинства
  • Полезно
JuliaBoikoрекомендует