Добрый день!
Продолжаю рассказывать о косметике с натуральным составом и на очереди крем для лица.
Кожа лица всегда подвержена негативному воздействию в бОльшей мере, так как лицо, выходя на улицу, мы закрыть не можем.
Мы лишь можем создать защиту с помощью кремов, а в случае качественного ухода максимально увлажнить её.
Крем-уход U-Magic для лица с феофитином
Цена - около 700 рублей.
Заказать можно на официальном сайте или на маркетплейсах.
Упаковка
Упаковка данного крема представляет собой вот такой небольшой флакончик, он герметичный, этот очень удобно в использовании.
При этом сама коробочка оформлена также, как флакон, но на ней можно найти максимально подробную информацию о самом средстве, его действиях.
Можно познакомиться с главными активными ингредиентами, которые содержатся в данном креме.
Мне очень нравится, что дозатор помпа работает отлично. С помощью одного нажатия можно извлеть необходимое количество средств для использования.
В составе большое количество различных компонентов, которые обладают интенсивными питательными свойствами, способны увлажнять, а также усиливать защитные функции кожи.
Консистенция, аромат
Крем по своей консистенции достаточно густой, так и должен выглядеть настоящий питательный крем.
У него такой приятный зеленоватый оттенок и аромат натуральных трав.
Использование и впечатления
Этот крем можно использовать на постоянной основе, лично у меня он может использоваться как утром, так и вечером.
В утреннее время я обычно наношу этот крем для того, чтобы максимально защитить кожу от зимнего холода и ветра.
При этом этот крем отлично может подойти в качестве базы под макияж. Впитывается он достаточно быстро, не оставляет жирной плёнки.
Буквально через 5 минут после использования, я вполне могу на повседневный макияж.
Мне нравится, что после этого крема я сразу чувствую мгновенное увлажнение и питание кожи.
Если возникают какие-то шелушения или повреждения на лице средство вполне способно с ними бороться и устранить дискомфортные ощущения.
В вечернее время этот крем помогает мне восстановиться, напитать кожу после трудного дня.
Имеет накопительный эффект, если есть какие-то проблемы на коже, шелушение, покраснение даже в какой-то мере, обморожения, крем отлично восстанавливает в его составе есть полезные для кожи масла и, конечно, этот эффект чувствуется.
Я этот крем рекомендую, очень рада, что он попал ко мне именно в зимний период-это идеальный вариант для питания кожи и усиления её природной защиты.
Спасибо за внимание!