Всем привет!☕
Основа моего ухода это мягкое очищение и лёгкие увлажняющие средства.
Недавно я попробовала сыворотку с феофитином и была приятно удивлена результату после использования, кожа преобразилась буквально на глазах.
Она стала увлажнённой, упругой и подтянутой, постакне стали светлее, а тон кожи более ровным.🥰
Приступим)
Бренд: U-Magic
Немного информации от бренда:
Первая молекулярная косметика с Феофитином основанная на силе природных компонентов. Умная формула - молекулярный эффект!
PHEOPHYTIN - обладает мощными антиоксидантными свойствами и надежно защищает клетки от окислительных повреждений, улучшает энергетический обмен клеток кожи.
- Предотвращает потерю влаги и поддерживает длительное увлажнение.
- Стимулирует микроциркуляцию, насыщает кислородом кожу.
- Запускает процессы регенерации.
- Стимулирует биосинтез белков, в том числе коллагена и эластина. Повышает упругость кожи и улучшает ее внешний вид.
Исключительно натуральный, безопасный, нетоксичный, не канцерогенный и не комедогенный компонент не вызывает раздражение.
Продукция бренда веганская и не тестируется на животных.👌🐇
Изготовитель:
АО "Инмед Маркет" - Россия, г. Новосибирск
Объем: 30 мл.
Стоимость: 600 - 900 руб. в зависимости от магазина.
Где можно купить:
Продукция бренда представлена не только на официальном сайте, но и на различных популярных маркетплейсах, таких как Wildberries и Ozon.
Упаковка:
Коробочка смотрится очень эффектно и со вкусом, есть характерный знак бренда в виде листочка.🍃
Сам флакон сделан очень качественно и выглядит дорого, он оснащен специальным подвижным дозатором, который не позволяет воздуху контактировать со средством.👌Состав:AQUA, PHEOPHYTIN, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, METHYL TRIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CHINENSIS (JOJOBA) SEED OI, NIGELLA SATIVA SEED OIL, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CI 77891, LACTOBACILLUS FERMENT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, BISHOFIT, AROMA, SIMMONDSIA COPPER TRIPEPTIDE-1, BHA.
В составе сыворотки есть феофитин, пептидный миорелаксант, бишофит, масло жожоба и черного тмина.
Большое количество натуральных растительных эффективных ингредиентов.👌🌿
Консистенция, аромат и свойства:
Текстура сыворотки флюидная и лёгкая нежного зелёного оттенка. Она напоминает смузи из зелёных овощей и фруктов.😍
Аромат очень приятный травяной, напоминает фиточай из полевых цветов и трав.🌿
После ветреной погоды у меня начинает шелушиться нос и кожа вокруг рта.
Сыворотка моментально впитывается, шикарно увлажненяет кожу, быстро убирает шелушения и снимает дискомфорт.
Единственное, где есть постакне или ранки на коже, в этих местах после сыворотки появляется небольшое пощипывание, которое практически сразу проходит.Сыворотку можно наносить на зону вокруг глаз, она очень комфортна в носке и отлично увлажняют чувствительную кожу до конца дня.
Мне очень нравится, что сыворотка практически не ощущается на коже, финиш бархатно-матовый без эффекта жирности или плёнки.
Кожа дышит и она увлажнённая, мягкая и подтянутая.
Для меня, как городского жителя, это своеобразный детокс или глоток свежего воздуха для кожи.
Великолепная детокс-сыворотка с эффективной формулой и заметным результатом.💕
Очень рекомендую попробовать!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹