Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 10:39

Как-то достался мне почти за бесплатно(50 р.!) массаж лица в салоне красоты - спасибо подружке! Мастер мяла-мяла мою фейсу, нос с глазами с места на место переставляла))) М-м-м... Вышла в таком релаксе, как будто меня отмассажировали всю)) Она сказала мне только, что начинают образовываться глубокие морщины на лбу и нужно массажировать оное. Гуляя по Aliexpress наткнулась на этот массажер. Цена нормальная - заказала.

Ссылка: [ссылка]. Стоил 234,65 р. Шел 27 дней.

Потом прочитала здесь восторженные отзывы. Пока батарейки купила, то-се.. Потом вставила роликовую насадку и помяла щеки...О-о-о... Так хорошо! Это буду делать на ночь. А потом попробовала щеточку с умывалкой - тоже прекрасно! Кожа как будто в тонусе, знаете по ощущениям, когда идешь из фитнеса на подъме, мышцы пружинят, хочется прыгать, такой прилив сил. Вот что-то подобное со щеками))) Другие насадки пока не попользовала.

Продавец никаким логотипом не обозначился.

У меня пришел правда наборчик без пластиковой подложки, просто в пакетиках было все. Немного щеточка примялась, но, думаю, расправится. Да это и не принципиально.

Рекомендую очень!

Виктория Ивочкинарекомендует
10.04.2014
У Вас столько покупок с АлиЭкспресс! Подписалась на Ваши отзывы, мне они очень нравятся! Удачных покупок Вам!
Спасибо за достойную оценку моих скромных трудов!!!))) На самом деле покупок действительно много, еще больше чем написанных отзывов. Надо с этим завязывать, ибо страдает семейный бюджет))
20.07.2015
Добрый день) У Вас расправилась потом щеточка? Мне сегодня пришел этот набор в ужасно погнутом состоянии, я щетка мятая-перемятая. Вот сижу и думаю, писать ли об этом продавцу. Может, она сама расправится? Или продавец скажет, что это никак не его вина? Подскажите, пожалуйста)