Здравствуйте, прекрасные читатели!
Хочу с вами поделиться отзывом о креме для лица тонизирующем «РЕФАРМ №1» на основе экстрактов родиолы, боярышника, конского каштана, лимонной и янтарной кислоты, бисфосфатного комплекса.
Официальный сайт Рефарм
Рекомендуется как основное средство ухода за зрелой кожей любого типа. Активизирует обменные процессы в клетках, содержит растительные экстракты родиолы розовой, боярышника, конского каштана, аденозин монофосфат, лимонную и янтарную кислоты, витамины и бисфосфатный комплекс. Крем насыщает кожу влагой, подтягивает ее (лифтинг-эффект), разглаживает мелкие морщинки.
Упаковка:
Картонная коробка с подробной информацией о продукте. Внутри находится тюбик с кремом. Крышка откручивается и закручивается без всяких проблем. Извлекать средство из тюбика удобно. Дизайн хоть и простой, но вполне симпатичный.
Консистенция:
Текстура нежная, кремово-гелевая, с легким розоватым оттенком. За счёт этого крем легко распределяется по коже и мега быстро впитывается. Аромат насыщенный, приятный, но после распределения он пропадает. Никакой липкой или жирной пленочки крем не оставляет, можно использовать как базу под макияж.
Вода очищенная; масло соевое; калийдиалкилфосфат; масло кукурузное; стеарат ПЭГ-400; масло какао; воск пчелиный; цетеарол; ланолин оксиэтилированный; сорбитол; диметикон; экстракты золотого корня, боярышника, плодов конского каштана; бисфосфатный комплекс; лецитин; витамины А, Е; крахмал картофельный; динатрий ЭДТА; лимонная, янтарная кислоты; триэтаноламин; натрия аденозинтрифосфат; ароматизатор; метилхлороизотиазолинон; Е124.
Крем я использую утром, сразу после умывания. Наношу не только на кожу лица, но и область шеи и декольте. Затем приступаю к макияжу!
Увлажняет очень хорошо! Выравнивает цвет лица, что мне утром просто необходимо. Тонизирует и немного подтягивает кожу. Тональный крем поверх наносится идеально, не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки.
В течении дня ощущения комфортные, в Т-зоне кожа не жирнится раньше обычного и не возникает чувства сухости в области крыльев носа и щек. За все время использования не заметила, чтобы крем забивал поры или провоцировал появление прыщиков и воспалений. Аллергии также не вызвал! Смело могу рекомендовать!
Спасибо за внимание! Всем красоты и хорошего настроения!