Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Доктор Море
Лифтинг-сыворотка Доктор Море Мгновенного действия Sienna Lifting для устранения мимических морщин
— отзывы
Подробности
Малинка
23.10.2019
+19 фото
Фото до и после. Корейская сыворотка, которая реально за 1 минуту "стирает" мелкие морщины. Я знала, что такие средства существуют, но не верила, что ЭТО так легко достигается! Кожа, натянутая словно хирургом
KatenkA9
29.01.2020
+26 фото
Сыворотка с эффектом Фотошопа: стирает поры и уменьшает видимость морщинок. Сыворотка Доктор Море Мгновенного действия Sienna Lifting для устранения мимических морщин
Dark IInspiration
21.12.2019
+6 фото
?Доктор Море удивляет своими товары, вроде синий цвет довольно любимый у них в дизайне, но синева под глазами не устраивает всецело. Мешки и темнота под глазами уходят в одну минуту?
Крем для лица Steblanc Collagen Firming Gel Cream Крем-гель с коллагеном
Идея FIX
04.05.2023
12:45
+8 фото
Крем Steblanc в деле. Показываю и рассказываю:)
Этот крем Steblanc Collagen Firming Gel Cream Крем-гель с коллагеном для лица приобрела специально для лета.
Жидкие патчи NIO CITY Сыворотка-филлер от морщин мгновенного действия
RikiKi
30.07.2024
14:42
+6 фото
И сыворотка, и патчи для век
Уход за областью вокруг глаз - дело ответственное, ведь кожа тонкая и практически не имеет естественной защиты.
Антибактериальный тоник Balea Young Soft & Clear Antibakterielles Gesichtswasser
Gatto
20.12.2015
22:48
Не пересушивает кожу. Можно смело брать!
Ещё один продукт от Balea из серии Soft&Care , которая предназначена для комбинированной кожи, с акне.
Гель для умывания Balea антибактериальный против прыщей и камедонов с цинком и салициловой кислотой Ölfreies WaschgelYoung Soft & Clear
AbricosAnna
20.10.2015
19:37
+7 фото
Может ли гель для умывания для проблемной кожи мягко ее очищать? Есть ли после него скрип на коже, а также чувство стянутости и сухости? ★ И почему же ты такой заморский, немецкий гель? ★
Тоник для лица Balea Увлажняющий
Svetlankanice
06.07.2020
19:22
Тоник для лица от марки Balea - то, что не нужно Вашей комби коже
Девчонки, всем привет! Хочу поделиться с Вами отзывом на тоник для лица от марки Balea Место покупки: DM…
Пенка для умывания Balea aloe vera
RosaMarena
14.03.2024
13:41
Хороша на лето
Пенка для умывания от фирмы Balea является одним из продуктов фирмы DM. У данной фирмы представлены различные пенки для умывания, выбор остановился на этой, т.к пенка подходит как…
Гель CLEAN HOME для Ухода за холодильниками универсальный
Никкифрут
14.12.2019
20:01
+16 фото
Натуральное средство без запаха для ухода за холодильником. Плюсы и минусы. Моем холодильник вместе (фото до / во время / после)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Tanyusha_May
07.10.2023
17:35
+8 фото
Полноценная замена дезодорантам с солями алюминия найдена! Крем-дезодорант Balea Део-крем с натуральным двууглекислым натрием с ароматом малины и магнолии
Маска для волос YVES ROCHER БЛЕСК и СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА с Малиновым Уксусом
Lucky Lera
30.04.2024
12:13
+8 фото
Маска для волос YVES ROCHER с малиновым уксусом - это троллинг от производителя, не иначе. Давно у меня не было таких жутких волос.
Привет В 95 из 100 случаев я использую после…
Пенка для умывания Balea Ultra Sensitive
AllyK
23.12.2023
17:38
+3 фото
Мягкая пенка для чувствительной кожи с хорошим составом
Доброго времени суток! При выборе пенки для умывания, не смогла обойти стороной полюбившийся бренд Balea.
Сироп GREEN SIDE эхинацеи крепкий иммунитет 250 мл
Kroshka-na-Million
21.11.2022
19:10
+1 фото
"Сироп эхинацеи крепкий иммунитет" не впечатлил и не прошёл проверку на детях. А есть ли альтернатива?
Сироп эхинацеи крепкий иммунитет от компании GREEN SIDE в…
Набор для ухода за кожей лица SHARY Подарочный PINK Y’s ANTI-AGE & NIGHT CREAM SET
Logtron
24.08.2023
00:57
+14 фото
Два антивозрастных крема в одном наборе
Привет, друзья, Хочу сегодня рассказать о наборе для ухода от корейского бренда Shary. Где купить: Wildberries. Стоимость: около 1600 рублей.
Сыворотка для лица SILAPANT Anti-Age лифтинг-концентрат
Проффи
31.07.2023
21:51
+10 фото
Не фонтан! Давно я не встречала такого бесполезного продукта!
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен сыворотке от марки SILAPANT с эффектом лифтинга "Anti-Age" : Давно я не …
Таблетки Unipharm Грипмакс Нос
m1lkuzina
07.02.2023
17:11
Таблетки от насморка.
Каждый раз, когда я заболеваю простудой, у меня ощущение, что просто захлёбываюсь от насморка. Это мое слабое место .
Тоник для лица Balea Увлажняющий
M'Arv
01.01.2020
12:27
Хороший бюджетный тоник.
Доброго времени суток! Про марку Balea знаю очень давно, поэтому решила попробовать их средства для кожи лица.Данный тоник приобрела в интернете, т.к.
Bublinka
02.08.2020
21:58
Неплохой немецкий гель для умывания, но больше не куплю
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про гель для умывания Balea с салициловой кислотой и цинком .Мне нравится фирма…
Жидкий хайлайтер для лица и декольте Ив Роше / Yves Rocher (лимитированная коллекция 2021 г.)
наталья 23
26.11.2020
13:49
+5 фото
Золотой хайлайтер с блёстками. Неплохо на праздники, но в обычный день хочется использовать другой.
Всем привет! Ив Роше ежегодно выпускает рождественские лимитки,…
Тоник Balea Для чувствительной кожи
Paradajka
30.01.2018
12:19
+2 фото
Респект тебе, Balea, до земли. В прочем, как обычно. Вау-эффект, неприлично низкая цена, и я уже даже не хочу ничего другого. Самый лучший тоник для ХОЛОДНОГО времени года!
БАД Сироп Эхинацеи Крепкий иммунитет
maminadochka
26.05.2022
18:07
Недорогой, приятный и вроде как помогает
Посещая детский сад, дочка начала часто болеть, а так как я нахожусь с ней 247, то начинаю болеть и я.
Гель CLEAN HOME для Ухода за холодильниками универсальный
Zabava_Putyatishna
02.11.2017
20:03
+6 фото
Натуральный гель для ухода за холодильником от российского производителя. Удивил так удивил! Сэкономит кучу времени.
Ох, когда приходит время мыть холодильник, мне…