О плюсах:
1) Прекрасные истории - самые интересные и нестандартные сюжеты, которые я когда-либо встречала!
2) Детальная проработка всех развилок - большое спасибо авторам!
3) Рисовка персонажей и артов - нет гипертрофированных, плохо нарисованных или неуместных героев, на любой вкус и цвет)) А сами арты безумно реалистичные, что их хочется рассматривать как можно дольше
4) Удобное меню - в личном кабинете отображаются открытые арты с подписями, прогресс, прочитанные/завершённые книги. Очень удобно для повторного просмотра!
5) МУЗЫКА!!!! Она бесподобна! Задаёт вопросы настрой, иногда включает сюжетные звуки и вообще просто класс
О минусах:
Западает кнопка просмотра рекламы, она не срабатывает с первого/третьего/пятого раза(( такое явление было всегда, иногда приходится пропускать просмотр из-за этого
Сравнение с Клубом Романтики:
Я давний пользователь обоих приложений (играла ещё до популярности КР, когда там была только одна история, и следила за разработкой ЛМ - ждала выхода), поэтому наблюдала за всеми их трансформациями
1 параметр Сюжетность: здесь балл ЛМ. Есть и фольклор, и антиутопии, и история, и магия, и всё-всё-всё на глубоком уровне - видно, что для написания истории авторы детально изучают то, о ЧЕМ и КАК они будут писать. Нет клише, много развилок и выборов. Я в восторге!
2 параметр Графика: не скажу, что где-то она плохая, но в Клубе романтики иногда не совсем качественно рисуют второстепенных персонажей, в то время как в ЛМ я такого не замечала. Это немного влияет на общее восприятие, но здесь будет ничья))
3 параметр Цены: здесь балл КР, там проще накопить, меньше тратить и меньше донатить, если за реальные деньги покупать. Но за то качество историй, которое в Лиге Мечтателей, платить совсем не жалко, хочется копить и копить, чтобы потом быстрее тратить))
В заключение хочу сказать, что оба приложения хороши, но для себя я выбор сделала в пользу лиги.