Приложение Romance club (Клуб романтики) - отзывы

• 2
  • 3
  • 4
  • 04.05.202117:33
    Наглядный пример, как можно убить хороший и интересный сюжет романтикой и всем, что с этим связано 😡 Мини-покупки в каждом уголке игры. 🔮Почему я все-таки читаю эту новеллу🌌
    Всем привет! Сегодня предлагаю Вашему вниманию скромный отзыв о визуальной новелле с элементами отомэ-игр The Arcana : A Mystic Romance - Love Story из Google Play Store. Цена: бесплатно (есть платный контент). Разработчик: Nyx Hydra Games.
  • 12.06.201921:57
    KFC: бесплатная экскурсия на кухню, скидки, любимые купоны и наш заказ.
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Сегодня я бы хотела поделиться отзывом на полезное приложение для смартфона от ресторана быстрого питания KFC. Всем нам периодически нужно побаловать себя: для кого-то предметом радости служат туфли, сумки, косметика, путешествия...
  • 07.08.2018 - 13:16
    Простая и удобная
    Торгую на Libertex уже продолжительное время, хочу поделиться своими впечатлениями. У Libertex, как и полагается, есть свои преимущества, и свои недостатки. Явное удобство то, что это веб-платформа. Доступна с любого устройства, ничего устанавливать не нужно - комп, ноут, планшет, телефон...
  • 29.08.201823:41
    Романтическая игра для больших девочек. ?Love story и капелька детектива?
    Всем привет) Я снова погрузилась в ролевые игры с помощью своего телефона. И сегодня хочу познакомить вас с новой игрой под названием My fake marriage. Ролевая игра с вашим участием . Я увидела ее случайно, но сценарий игры меня заинтересовал как только его прочитала.
  • 02.01.201919:59
    Хотите окунуться в любовное приключение? Эмм... Я в шоке от этой игры! Где логика? Я понимаю, что главная героиня девушка...но не этого я ждала....
    Привет любителям романтических комиксов с вашим участием. Сегодня я расскажу про мобильное приложение под названием My forbidden Romance (русская версия) romance you choose В чем плюс данной игры? Вам предлагают поиграть в романтическую историю с вашим участием.
  • 09.08.201318:08
    Красиво и несложно!
    На мой взгляд, очень удачное приложение «Прически своими руками». Вариантов причесок, для волос средней длинны и длинных, достаточно много. На первый взгляд, кажется, что сделать прически не так уж просто. Но при изучении пошаговой инструкции все очень просто, главное набить руку.
  • 29.09.2013 - 01:00
    Работа в Интернете- чего- то не работает!
    Я очень давно мечтаю загрузить на свой смартфон приложение, которое бы мне позволяло прямо с телефона зарабатывать, пусть небольшие, но деньги.... И вот мне попадается на глаза бесплатное приложение, с само за себя говорящим названием: "Работа в Интернете", и я , торжествуя, установил приложение на …
  • 23.11.201819:57
    Хорошая, удобная программа, но с серьёзным и неприятным изъяном: ей нельзя доверять что-то важное...
    Некоторое время назад решил установить на смартфон какую-нибудь хорошую программу с блокнотом, календарём и функцией напоминания. После изучения приложений выбор пал на ColorNote. Что понравилось? 1.
  • 30.07.201913:00
    ЛитРес бесплатная читалка, с большой библиотекой, постоянными бонусными книгами на выбор. Расскажу как читать книги бесплатно.
    Всем привет! Я очень люблю читать, нет не ленту ВК, а что-то более полезное и развивающее) Недавно я рассказывала о мною любимом приложении для чтения книг MyBook .
Популярные отзывы
  • 24.05.202315:32
    Политика Wildberris, идущая против логики и разума ❌ С платными возвратами еще можно как - то смириться, но теперь от некоторых товаров нельзя отказаться даже в ПВЗ 😱 Как удалить отзыв на Вайлдберрис? Продавцы - обманщики и газлайтинг потребителей 👎
    Добрый день, уважаемые читатели! Вайлдберрис - это тот маркетплейс, о котором слышал, наверное, каждый. И не так часто отзывы о нем положительные. Я заказываю здесь все чаще, но с покупками для себя постоянно возникают какие - то неприятные казусы.
  • 07.05.202315:45
    Найти хорошего парня на СЗ - возможно? Расскажу, как познакомилась с МЧ в Тиндере и через месяц праздновала Новый Год с ним и его родителями. Покажу свою анкету. На что стоит обращать внимание при выборе парня в интернете
    Всем привет и спасибо за то, что зашли на эту страничку) Новость о скором закрытии Тиндер в России побудила меня написать отзыв на это приложение для знакомств. Мой любимый человек, с которым я познакомилась как раз-таки там, написал мне утром: "Как же нам повезло, что мы успели встретиться".
  • 28.05.202319:06
    Я так тебя любила, Самокат, пока не взвесила продукты…
    Добрый день! Я, как и большинство, люблю упрощать себе жизнь и не ходить так часто в магазин за продуктами. Плотно подсела на сервис доставки продуктов Самокат , о котором и пойдет речь в отзыве. Количество заказов, сделанных мною в самокате, на сегодняшний день составляет 28 .
  • 19.01.202316:02
    Где бы я еще продала обычное фото с телефона за 50$? Классный сток для любительских фото
    FOAP - это что-то вроде фотостока, здесь можно продать свои фото. Но концепт несколько отличается от классических стоков. Загружать фото можно только через мобильное приложение. Оно доступно для iOS и Android.
  • 26.05.202320:19
    Tinder уходит из России, а я расскажу о другом приложении... Pure глазами девушки! Отзыв 18+
    Я никогда не пользовалась Тиндером, хотя, конечно, наслышана о нем: видела в сети примеры кринж-переписок, слышала от знакомых о "свайпах влево-вправо" и, кстати, даже смотрела фильм "Аферист из Тиндера".
  • 09.12.202209:40
    Как насчет тканевой маски за 18 рублей? Известного Геля для душа за 97 рублей? Влажные салфетки за 3 рубля? Думаете это сказка или «развод»? Нет, это все «Золотое яблоко» в мобильной версии.
    Сегодня интернет-магазины и маркетплейсы заняли высокое место в рейтинге «Где приобретают товары люди». Еще не вытеснив онлайн-магазины уверенно заманивают в свои сети все новых и новых покупателей. Моим самым первым интернет-магазином (по сути маркетплейсом) была китайская платформа AliExpress .
  • 21.02.202319:01
    Завела секс–ежедневник нам с мужем. Он нужен всем парам и это не шутки. Все «промахи» в постели зафиксированы. Анализирую причину отчуждения.
    После рождения второго ребёнка, мы с мужем переживаем непростой период в интимной жизни. Очень часто секса у нас просто нет по причине скандала или ухода за ребёнком, но и когда он наконец состоится — не всегда удовлетворяет...
  • 29.01.202321:43
    🤮- Полный кринж, рай для педофилов, и деградирующий контент. Опасное приложение для детей
    Приветствую всех, спасибо что заглянули, сегодня я бы хотела поговорить о мобильном приложении likee. В далёком 2018 - это приложение считали новым конкурентом tiktoka, но, не тут-то было...
  • 28.02.202312:59
    Теле 2 предлагает мне больше, чем я по факту пользуюсь, а иногда повышает абонентскую плату.
    Услугами связи от Теле 2 пользуюсь уже много лет как самыми выгодными по цене, в отличие от Билайна, Мегафона, МТС и других операторов, хотя я слышала, что Yota предлагает настроить оплату по фактическим потребностям, но воспользоваться ею не приходилось, так как почти все, с кем я общаюсь, на Теле …
  • 12.01.202318:30
    Хочу стать миллионеЯрусом). Покажу сколько заработала на ЯRUS за 9 месяцев. Как быстрее набрать заветную минималку к выводу и раскрутить свою страничку бесплатно. О контингенте платформы, о хейте , спаме и пожеланиях.
    12 марта 2022 года я решила зарегистрироваться в новой социальной сети ЯRUS. До этого у меня была страничка на другой платформе. Страницу с запрещенной платформы принципиально удалила и решила начать все заново, но только на ЯRUS, на нашей российской социальной сети. Терять мне было нечего, т.к.