Опубликовано 21 Январь, 2023 - 21:51
Я нашла мод на изумруды и ключи? 😳 Лига мечтателей всё слизали с кр? Сравнение ЛМ и КР
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Рисовка
- Уникальные истории
Недостатки
- Иногда от рисовки болят глаза
- Не привлекательные фавориты
- Нет внутриигровых событий с изумрудами
- Практически копия Клуба Романтики
- Цена на изумруды завышены
Тартальяне рекомендует
ахахахха заоблачные цены на изумруды. а ничего, что в кр они выше?
по поводу кражи идеи. простите, в чем она заключается? жанр визуальные новеллы придумали не кр, это распространённый жанр в играх. ок, приложения похожи внешне, но истории-то разные, а они являются главной особенностью любого приложения с новеллами. и, к слову, кр тоже не плохо вдохновляется (назовём это так) идеями лм. «версаль» очень сильно напоминает «печать нострадамуса», например.
действительно, техническая часть приложения пока хромает, ну так и самому приложению немного больше года, а кр уже 5 лет на рынке, со временем и лм наверстают.
что касается историй, то в лм их качество в десять раз выше, а это, по-моему, ключевой критерий оценивания в визуальных новеллах.
я играю и в кр, и в лм, но говорить, что лм попытались что-то там скопировать и у них вышло хуже, это просто смешно.
Я конечно извиняюсь, но лм не слизывают с кр.
1) Скрижаль Эсет вышла раньше Песни о Ниле
2) Печать Настрадамуса вышла куда раньше Покоряя Версаль. И когда читаешь "Покоряя Версаль" невольно сравниваешь с ЛМ. Почему? Потому что там та же девушка из бедности попала во дворец, та же башня, где сидят заключённые, то же море рядом с башней и многое другое.
3) Врата Самайна/Хроники Арк-Драйдена/Цветущий Сад: разве что-то похожее было в КР? Разве в КР есть Кощей или Академия Ведьм?
Прорисовка, сюжет, фоновая музыка Клуба Романтики очень уступает ЛМ. Даже если вспомнить кат сцены из ЛМ, где все чувства и страсть показаны очень ярко.
Как скачала ЛМ, перестала заходить в КР. И алмазы куда легче копятся в ЛМ, хотя бы потому что тебе не надо каждый час заходить и смотреть рекламу
1) Скрижаль Эсет вышла раньше Песни о Ниле
Посмеялся с того, что "пси - бредятина". В клубе романтики есть плохие истории (тот же ГЛ, или ярость титанов), но назвать пси первой в этом списке... В пси прекрасный детективный сюжет, логичный и без дыр. Умная главная героиня, которая напоминает живого человека, вот насколько глубоки и интересны её мысли. Играю не ради фаворитов, но и они в пси просто шикарны. Вопрос к автору - так почему, собственно, пси это бредятина? Как по мне, одна из лучших историй в кр. (рядом с ней никакая кали и рядом не стоит)
А что касается отзыва - по-моему, сам автор не понял, о чем пишет. Условно, плюсы - нравится рисовка, минусы - от рисовки болят глаза. АХАХАХ, что бл? Мне ещё нравится пункт о фаворитах в недостатках... тут сравнивать надо не "нравится - не нравится", а то, насколько это интересные, прописанные и развивающиеся персонажи. Нет событий с изуирудами - а в кр они с самого начала появились видимо? Сколько в лм историй, 5-6? В клубе романтики их ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ на данный момент. Там АЛ проводят, наверное, с прошлого года. Вы ведь понимаете, что и в ЛМ событие может спокойно появиться, просто ещё слишком рано. Лучше бы вы перечитали сначала то, что написали, да и удалили бы....
Очень жаль что нет мода((В клубе романтики все истории по своему хороши.Недавно увидела лигу мечтателей,решила скачать.Но без мода не могу играть,так как нет времени смотреть кучу рекламы чтоб заработать алмазики...Понравилась анимация в игре,все так красиво)
В кр мне почти все истории понравились, кроме хроники гладиаторов,Я просто не хочу за мужчинку проходить.По мне тоже казалось что пси не интересная,но потом когда уже проходить было не чего я начала проходить пси,и мне она зашла.Вообщем Я давно поняла что лучше кр по моему мнению приложений нет.А какие там романтические сцены,это просто шик)
только недавно скачала ЛМ, пока только Закон Зверя открыла. Интересно, атмосферно, но алмаааазы копить - это писос. У КР хотя бы АЛ есть, а тут, видимо, год копить, чтобы пройти историю. Цены на алмазы какие-то неадекватные. Почему не сделать 1 алмаз за 1 р?
Тогда было бы не жалко донатить игре. Я так покупала и у КР раньше, и в Однажды, но 5 к за пучок алмазов на 1-2 серии максимум - это как-то ту мач.