Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 11:57

год или более

Играю в "Клуб романтики" чуть больше двух лет (на 04.02.2025г. - 797 дней), хотелось бы и вам рассказать об этой игре, вдруг кто-то ищет нечто подобное)

Играю на телефоне, приложение "Клуб романтики" ранее было доступно к скачиванию в гугл плее, сейчас это уже "запрещенка". В России вы скачать игру не сможете, если не схитрите с настройками телефона.. Ну или не поставите себе пунктик на отпуск в другой стране - скачать приложение)

Сейчас заставка такая:

заставка клуба романтики
Долгое время (год назад) была новогодняя:

старая новогодняя заставка клуба романтики

Всего в игре на 04.02.2025 год 46 историй, и их количество постоянно растет - год назад их было 37) Каждая история содержит несколько сезонов, каждый сезон содержит определенное количество серий.

Для прохождения одной серии нужна "чашка чая", которая дается бесплатно 1 раз в 3 часа) По умолчанию дается 3 "чашки". Также "чашку" можно купить в "магазине") Раз в месяц бывают "Дни чаепития" - при прохождении серий чашки не расходуются)

день чаепития

Также для прохождения новелл нужны "алмазы", которые можно накопить заходя каждый день в приложение (сейчас мне дают уже по 9 алмазов в день), или же при просмотре рекламы, которая доступна каждые полчаса (еще +3 алмаза за один просмотр). Ну и всегда есть "магазин". При прохождении каждой серии дают 10 алмазов, плюс всегда есть возможность просмотра дополнительной рекламы (еще +3 алмаза), при прохождении новеллы полностью дают 100 алмазов.

Также при повторном прохождении новеллы за каждую серию стали давать +5 алмазов (+3 за просмотр рекламы) и разнообразили игру различными "достижениями", за которые тоже дают алмазы))

Самые интересные дни - это дни "Алмазной лихорадки", когда все платные выборе при прохождении истории бесплатны! Обычно бывает 1-2 "АЛ" в месяц) Т.е. вы играете и не тратите свои алмазики)

Алмазная лихорадка клуб романтики

Итак, решила составить свой личный рейтинг пройденных историй, а их у меня уже 23) Плюс 15 "начатых")

Моя анкета)

Начну с самых слабых на мой взгляд. Законченных, которые прошла полностью:

Идеал - 1/10

История про реалити-шоу, а-ля "Найди свою любовь". Фавориты в ней никакие, надеялась на финал, но и он разочаровал. Самая худшая пройденная мною история. Проходила только из-за алмазов...

Моя голливудская история - 2/10

Девушка, которая хочет стать актрисой и становится ей. Ей во всем везет, она достинает успеха.. Намешали конечно и голливудского экшена, куда без этого.. Но по сути, и вспомнить нечего.. Слабо. И тоже только ради алмазов.

Десять желаний Софи - 3/10

Раздражающая многих история, про девушку - серую мышку, за которой ухлестывают все мужчины новеллы) Прочитала и забыла) Как будто Дарья Донцова писала, ей Богу)

Паруса в тумане - 4/10

История интересная, одна из первых, даже читала с интересом - но вот закончила ее и даже вспомнить нечего.. Бегала, шашкой махала, плавала туда-сюда.. А-ля "Пираты Карибского моря", жалкая пародия.. В общем, тоже не очень)

Цветок из огня Тиамат - 4/10

Создана по шумерской мифологии, казалась очень интересной, но по итогу оказалась какой-то пустышкой.. Клише КР - зациклились они там на "матери жизни", которая даже адекватного диалога дать не может, кроме как "я просто хотела чтобы меня любили".. Финал не порадовал. Разочарование.

Рожденная луной - 5/10

Одна из первых историй, рисовка раздражает жутко, но просто как дань уважения, съела и этот "блин комом". Особенно раздражали короткие серии - толком ничего не произошло, а серия уже закончилась..
Да, навеяна "Сумерками"..

Тени Сентфора - 5/10

Дичь дичная. Хоррор. К такой истории еще привыкнуть надо) Если вы не любитель американских ужастиков - проходите мимо. Не скажу что мне понравилась, 50 на 50.

Арканум - 6/10

Сложная игра, неожиданные повороты судьбы, чувство безысходности, беспомощности... Сильно, но ответов на вопросы я так и не нашла в этой игре... Примерно как "Тени Сентфора", но все же на порядок лучше. Тоже непонятные "игры разума"..

Покоряя Версаль - 6/10

Придворные интриги во всем великолепии.. Интересно, но не то чтобы прям уж... Проходила по остаточному принципу, а сейчас и вспомнить нечего..

Грешный Лондон - 6/10

Интригующее начало, яркая история.. Но в конце все куда-то скатилось не пойми куда.. И все же, достойная история! Почти не сохраняю скрины, но тут..

Грешный Лондон

В ритме страсти - 6/10

Интересная история, про танцы, о танцах, танцуя) Местами предсказуемо, но все равно интересно! Хорошая история!

Я охочусь на тебя - 6/10

Детектив, который поразил меня в конце.. Чуть все герои не поумирали! А казалось все какой-то детской забавой.. Ну и отдельное муа Александру с его непревзойденным чувством юмора)

По тонкому льду - 7/10

А вот это сильная история, реальная, о сложной судьбе.. Жизнь напоминает.. Пройдя историю - выдыхаешь, слава Богу это случилось не со мной. Без магии, без "матери жизни", про силу духа, друзей и вообще в стиле "Как закалялась сталь".. Красиво! Нравится история!

Теодора - 7/10

Шикарное начало, не избитый сюжет и просто нулевой финал.. За историю поставила бы 10, за финал - 3. Поэтому беру среднее...

Роза пустыни - 7/10

Навеяно сериалом "Клон".. Замиксована на неизветном вирусе.. В общем, к концу немного поднадоела.. Нет этого восточного шарма.. Какая-то восточная жевачка - жуешь жуешь, а она только вкус теряет... В общем, не вау)

Розы пустыни

Секрет небес 2 - 7/10

Самая депрессивная история.. Бесконечные страдания, безысходность... Наконец-то сюжет повернул в сторону позитива... И тут матерь вылезла. Да, опять)

Секрет небес - 8/10

Это моя первая история, с которой началась игра в "КР", поэтому люблю ее нежно. Графика достаточно красивая, сюжет - оригинальный, в принципе, все в ней прекрасно. Это - классика)

Сердце Треспии - 9/10

Последняя из пройденных.. Жестокая, но красивая история, опять же в стиле "Как закалялась сталь", в условиях Средневековья.. Тут хотя бы все понятно, логично и не осталось вопросов.

Кали - зов тьмы - 9/10

Не знаю чего всем так эта история нравится.. Опять про "матерь", про жестокость, про мистику.. Индийская тематика, от которой хочется бежать куда подальше.. Только наряды в ней и красивые.

Легенда ивы - 10/10

Япония во всем своем великолепии.. Навеяно "Мемуарами гейши".. История глубокая, красивая... Герои продуманные, нет бессмысленных диалогов.. Кадзу теперь в моем сердце) Это самая лучшая история в "КР". Очень хочу увидеть ее экранизацию..

Легенды ивы
Легенды ивы

Пси - 10/10

Оригинальный сюжет, выбивающийся из ряда новелл. Местами, конечно, слишком "крэп") Но, весьма достойная новелла! Необычная, остросюжетная, продуманная до мельчайших деталей! Не отвлекайтесь от нее, иначе потеряете суть.. Исключительный мир псиоников, Приора, Викариев и прочего)

Далее, незаконченные истории.. Т.е. те, которые еще пишутся и выпускаются. Не вижу смысла ставить их в один ряд с оконченными, т.к. они могут как очаровать в дальнейшем, так и разочаровать..

Сквозь бурю и пламя - 1/10

Бросила, даже ради алмазов тратить время не хочется.. Скука скучная..

Я охочусь на тебя 2 - 3/10

Начала проходить и пока история пылится в темном углу.. Герои любимые, но детективы среди аристократии, гробы... Что-то непонятное)

Любовь со звезд - 4/10

Оригинальная, но вместе с тем скупая на сюжет история.. Но за оригинальность и погружение спасибо) Правда, по сюжету топтание на месте.. Надоела.

Сага о грозах - 5/10

Здесь история про эльфов, про магию.. Я ждала чего-то красивого, цветочного... Но то с чем столкнулась - даже писать стыдно. Вообще за эту историю стыдно. Тут и бесцельные смерти и унижения в тюрьме и чего только нет. Поставила на паузу и нет желания проходить.. Надо поменять название на "Сага о крови на асфальте". Вот больше подойдет, ей Богу!

Путь валькирии - 5/10

Начало было весьма интересным, погружение в скандинавские мифы.. Но пока герои только куда-то идут, идут, идут.. Придут ли к чему-нибудь? Надоело это бесконечное безрезультатное топтание... Снова как безвкусная жевачка, только тут с привкусом скандинавии..

Игра в ТЭГ - 6/10

Игра по типу социальной онлайн игры. Ново, сначала интересно, но потом - слишком много совпадений, слишком много вопросов.. Сюжет меня сначала зацепил, а спустя 2 сезона - даже не прохожу. Надоело.

Дракула. История любви - 6/10

По следам истории Османской империи.. Тут же Дракула, тут же другие миры... Оригинальный микс, но история свалилаь в тар-тарары со своими "тьма. двойная тьма. тройная тьма"... Даже проходить не хочется. Намешали все что можно.. Скорей бы уже эта история закончилась..

Ловчая времени - 6/10

И снова - начало интригующее, захватывающе.. А потом вдруг всплывают факты (совершенно нелогичные и они выглядят ошибочными), такие что отворачивают от ГГ (главной героини) и от истории в целом. Забросила.

Кали. Пламя Сансары - 9/10

И снова Индия, и снова мистика, и снова жесткость.. И снова красивые наряды. Сюжет интереснее чем у простой "Кали", пока интригует!

Бездушная. 9/10

Шикарный старт.. Возможность выбора "пикатности" истории. Суккубы, маги, и много секса)) Для маньяков "КР")

И поглотит нас морок 9/10

Хотела бы написать что для любителей славянской мифологии, но те кто ей увлекаются - плюются)) Так что для тех кто не знает ничего о славянской мифологии - зайдет) Но тут скримы, покойники и странный туман.. Однако, интересно что будет дальше)

Песнь о Красном Ниле - 10/10

История из Древнего Египта, красивая, интересная, мистическая, захватывающая! Чего только Амен стОит!) Одна их любимых историй, ее прохожу в первую очередь! Пока не разочаровывает!

Амен из "Песнь о красном Ниле"
Песнь о красном Ниле

Разбитое сердце Астреи - 10/10

Внезапно захватила история, здесь поднимаются вопросы религии, культа.. Тоже детективное агентство, а еще - ангелы и демоны.. В общем, почти как "Секрет небес", только в нашей реальности)))

Секрет небес - реквием - 10/10

А вот это чистый "Секрет небес на земле". Каждый сезон посвящен отдельному городу (пока так) и за развитием истории очень интересно наблюдать! Чего стоил только Романов!..

В общем, я играла, играю и буду играть! Очень интересное погружение в разные новеллы - отвлечение от реальности..

Прохожу истории с гайдами.. Иначе чуть где ветку не разовьешь - и хоп, Жизелла на костре оказалась(.. Грустненько, но всегда можно переиграть. Жалко, в жизни не так)

Рекомендую лет с 14, раньше не стОит)

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • Возможность влиять на сюжет
  • Истории разного жанра
  • Не нужно тратить свои деньги
Недостатки
  • Долгие диалоги
  • Иногда стоимость действий завышена
  • У некоторых историй сюжет слабоват
Largidaрекомендует
07.09.2024
Алмазная лихорадка - это просто шикарное времечко!)