Много была наслышана об этой марке и хотелось что-нибудь попробовать. Когда видела в витрине магазинов сердце так и щемило - хотелось. И вот мне привезли в подарок маленькй бутылек с целебным маслом. Если честно я думала в составе только драгоценные масла. Но как оказалось, состав такой же как у любого силиконого средства (коих у меня дома завались), только цена раз в 10 больше. Два вида силиконов отдушка и капелька масла. Первое что меня оттолкнуло, это сильный навящевый запах ( и он не в моем вкусе и напоминает мне какие-то духи из 2000-ых годов), у меня от него першит в горле и хочется пойми и помыть волосы. Знаете, какое бы волшебное средство н ебыло но если мне не нравится его запах - я не смогу пользоваться. Ну и эффект, такой же как от его дешевых аналогов, силиконы, силиконы, визуальный эффект и никакого спасения, у меня есть более удобное и приятное средство с такими же качествами и составом. Когда расппределяешь по волосам на руках остается силиконовая пленка и запах на руках и волосах, блеска я от него не получила, хотя от таких средств всегда блестят волосы. Ну а если вспомнить цену на данную марку, то вообще не вариант.
Есть более лучшие аналоги и по более меньшей цене. Разочарование.